[心得] 晃腦又搖頭 最後的8/31好有感觸

看板Club831作者 (狐狸Eytch愛吃)時間12年前 (2012/07/31 15:47), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
層在nAka的船上說過“八三夭的音樂就足夠說服人啦”,但被總裁大人哭著說“音樂說服 人,但版很虛弱的團,還是很可悲。想到我都快哭了......” 於是我就來發心得啦!哈哈哈哈!! 記得當時聽的第一首歌是「渴了」,因為mv的關係,被創意折服 後來聽了「最後的8/31」,一開頭的那句“未來的 那個你 是否活的過癮 比現在 這個我 更喜歡哪個自己”就讓人深深的被吸引住了。 從頭開始一首一首的聽了下去,每首歌都很有特色,網路上的朋友瘋了一樣的傳開了: “有個叫八三夭的樂團,他們的新專輯好贊哦!!” 新專輯就這樣一下子火了! 可我真正被深深打動是在和男友分手後的某一天,心情突然很低落,上kk也沒有朋友在, 就一個人悶頭找歌聽。 滿心的情緒沒處發洩,於是找到了「瘋子」,找到了「渴了」,狠狠發洩一番後,歌單突 然跳到了「不是男人」,已經發洩了一大半的情緒終於找到一個可以微笑的出口,陽光瞬 間就撒到了心裏XD 再後來,總裁的「最好的結局」魔鬼號起航,阿璞的無限循環,這張專輯又聽了好多遍。 現在聽著新專輯的隱藏曲目「外太空」,“別忘小扭扭 晃腦又搖頭”,旋律一下子就在腦海 裏自動無限循環了!哈哈! 俗話說,最好聽的往往不是主打,我最愛的瘋子,不是男人,外太空竟然都不是主打!! 足以可見這張專輯是有多贊啦!不管你是在讀書還是已經工作,只要熱血還在,活力還沒 消失,這張專輯裏一定能找到你愛的歌,並找回被自己忽視了很久的那份“青春的沖 勁”! 加油吧,八三夭!我是內地的歌迷,我們826上海Mao livehouse見! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.195.137.188

07/31 23:01, , 1F
版很虛弱的團囧!!!

08/01 21:30, , 2F
小橘!!!XDD 現在版一點也不弱啦!

08/30 21:35, , 3F
很用心的寫了心得,可以選我嗎?精神獎勵就可以了,

08/30 21:35, , 4F
legacy的票子可以轉給台灣的歌迷!