[心得] 8/31專輯心得

看板Club831作者 (單單)時間12年前 (2012/07/12 20:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
剛開始會聽到八三夭的歌是因為臉書,有人分享了你們的「最好的結局」, 後來進去聽了一下,覺得,咦!風格跟五月天蠻像的! 後來聽到的則是「最後的831」,我最喜歡的一首。 因為我自己現在也是學生,國中生,所以感覺很貼切,也想了 如果以後再也不是學生, 那 會不會盼望回到讀書的時候,好好的把握時間呢? 總覺得,如果不好好把握,那以後肯定會很後悔吧! 因為這首歌 我又想了很多。 之後的我慢慢的注意八三夭 也慢慢的發現,另一個天團是不是又要誕生了呢? 不論是八三夭還是五月天,因為你們,我執著於音樂。 「我想學吉他。」 現在家裡有了一把吉他,但也曾想過,一個女生而且還是完全沒有底的,有可能嗎? 但看了很多五月天跟八三夭的相關視頻,你們都好努力好努力。 所以要很努力才會成功,並且要賭上自己的一切。 哦,還有最重要的,要熱愛音樂。 所以現在的我,目標就是,高中一定要加入吉他社!並認真的去學好它! 還有,知道八三夭如果在8/31演唱會上人數未達831個人就要解散,我嚇到了。 你們真的賭好大! 但你們花了3年的時間來做這張專輯,如果沒有成績,或許也該面對現實了。 但我認為 如果你們繼續努力,多宣傳讓更多人知道你們,你們會跟May Day一樣的, 真的。 你們有實力有才華,也有熱忱〈雖然色了點XD〉,所以真的不希望一個好團體解散。 其實這是我第一次碰PTT,老實說是為了票。 我沒看過演唱會,如果可以 會很想去。 就像是我已經錯過五月天的演唱會了,我不希望錯過八三夭的第一場,不希望錯過未來 天團的第一場演唱會。 以上,是心得。 雖然不知道阿信會不會看到完〈畢竟很多篇要看XD〉,但阿信,如果你真的看完了, 我有一個請求可以嗎? 多多幫八三夭宣傳,帶他們上節目。我希望可以有更多人注意到他們!:) 八三夭加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.224.177

07/13 02:16, , 1F
第三十篇 :)

07/14 08:58, , 2F
現在才三十!!!! 真的假的....... (倒...