[情報] 八三夭FB更新

看板Club831作者 (頭目)時間12年前 (2012/06/29 20:45), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串7/82 (看更多)
八三夭接下來在: 7/1 (日) 台中中友百貨 7/8 (日) 台北新光三越南西店 陪你渡過暑假的 very 1st day,一起迎接最最期待的夏天。 Go Rock Summer with 831!!! 找上你最要好的好朋友,一起在金黃色的陽光裡搖滾。 http://www.facebook.com/band831tw ---------------------------------------- 別忘了等等11點有國光幫幫唷! -- 昨天的對白已不再重要,我已見過最美的一慕,只是在此刻,都要結束! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.114.152

06/30 01:24, , 1F
請問禮拜天中友大概會幾點結束呀? 我得計畫衝回台北...

06/30 01:33, , 2F
附近交通便利(鄰近台中火車站)應該到你要離開都會有車的!!

06/30 09:59, , 3F
在中友的話應該是不會到很晚吧我猜 如果是搭公車的話

06/30 10:00, , 4F
中友前面就有公車站牌,很多公車都會開到火車站

06/30 10:01, , 5F
如果是開車的話...三民路那邊交通滿繁忙的 開車怕會塞車

06/30 10:02, , 6F
或是不好走(畢竟附近就是一中街商圈,假日又很多學生)

06/30 10:49, , 7F
謝謝大家! 不好意思我沒講清楚XD 我是想待到八三夭離開場

06/30 10:50, , 8F
地啦...^^"問到幾點是希望能陪他們一起 這樣XD 謝謝大家!

07/01 20:03, , 9F
現在才發現沒有標幾點阿(。-_-。)