[心得] 什麼時候上車都不會太遲。

看板Club831作者 (頭目)時間12年前 (2012/06/04 19:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
HI 我是在前幾站上車的,時間往前快轉兩個禮拜前的西門醫院廣場 給八三夭一個機會,現場如果能夠感動我,就買張專輯回去聽... 本色、渴了、夜貓、東區東區*2、最好的結局、不是男人、來去夏威夷... 剛好遇到你們預購到發片滿月了,請歌迷們吃八三夭的蛋(?)~是紅蛋啦!!! 看著小橘跟阿璞有一搭沒一搭的互動著很俏皮~ 簽名的時候上台,每個團員都太認真的簽名,最後只有阿璞 抬起頭來雙手奉上CD,好像是把小孩交給我照顧的那種fu(大心) -------------------------------------------------- 昨天的彩虹3C廣場,當我還在捷運站出口傳來阿璞的聲音:帶來第一首歌曲.... 本色、渴了、最好的結局、東區東區、來去夏威夷 這次簽名台在舞台下方,發現團員這次都有抬起頭來看看歌迷還可以跟團員握手(!!) 心裡糾結著上次沒握到手也沒跟團員互動要再買一張專輯嗎?!後來忍住了~ 因為沒離開原本的位子,後來有握到丁噹的手(?)擺錯重點 有歌迷很可愛跟阿璞說錯發片演唱會時間6/6~阿璞還糾正他是6/8... 很多面孔在5/27都看過,我想你們已經擁有一群固定班底了, 樂團的生存就是要不斷的LIVE 只有現場的魅力是最直接能夠傳達給觀眾的,加油... 我相信熱血巴士會繼續載著更多的人上車~現在上車應該不算太晚吧?! 有失去很多了嗎?哈~應該不會太遲吧;) 恭喜6/8的票售罄,預祝演出順利,也許我們可以8/31見;_) 至於專輯文嘛!繼續欠著囉(?) -- 昨天的對白已不再重要,我已見過最美的一慕,只是在此刻,都要結束! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.115.192

06/04 20:36, , 1F
不會太晚!! 因為我三天前才開始追!! 沒搭到車!! =D

06/04 20:37, , 2F
我們可以一起追回到現在 =P 相信無論何時他們都歡迎我們!!

06/04 20:45, , 3F
熱血巴士的車票不會像門票有售完的問題!歡迎上車

06/04 21:08, , 4F
門票也不會有售完的問題不知會多好(嘆)

06/04 21:28, , 5F
歡迎加入八三夭這個大家庭:) by 小橘子2012.05.27

06/04 23:28, , 6F
我也是蠻晚的:( 不過一起加油 衝阿~~~~~~~~~~

06/05 09:49, , 7F
熱血巴士只有上車了不想下車的問題..