[心得] 8/11 I could give my heart and soul

看板Club831作者 (0814@TheWALL!!)時間15年前 (2009/08/11 23:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
帥阿! 只不過今天我有點跟不上 噗 太臨時了 哈啊哈哈哈哈 但是大家很捧場玩得開心就好哩 還有傳單發光光!!!發不夠!!!! 非常好 對了講到傳單先讓我謝罪 後來要幫忙裁影印好的傳單 結果!!! 還幫倒忙!!!!!!!裁錯 然後那14小張就都沒用了嗚 因為日期時間地點都被我一起裁掉了!!!!!!!!!!!!!! 太抱歉了!!!!!! 但後來算是有彌補到啦我補了40幾張 :$ - SET 1 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 離開地球表面 志明與春嬌 安靜 拯救世界 來去夏威夷 Encore 1 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 恰似你的溫柔 Encore 1 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ Dream Girl - 你以為!!!!!!這樣子就沒了嗎!!!!!!!!!!!!! 錯 - SET 2 ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ 離開地球表面 志明與春嬌 安靜 拯救世界 恰似你的溫柔 來去夏威夷 - 很任性的硬要定名為set 2 但其實好像是臨時決定的(吧)  噗 才會第一次有安可第二次沒有 不過這樣才特別! 今天還是仃竀禰L的好partner玥b合作演出 這次有了麥克風+音箱!! 效果好多了!!!!!!!! 天氣好多了!!!!!! 地點好多了!!!! 所以人潮也好多了!!!!!!!! 感謝拿傳單&真的駐足看表演&當場買了票的人!! 太熱血了!!! 咿對了 今天到場的人比較多了!! 大家都加入發傳單行列!!!! 下趴!哈哈哈哈 - 第一首依然離開地球表面!!!! 我還是笑了啊哈哈哈 因為好玩阿。 好答案。好哇! 今天劉逼也到場了!! 側拍王。 BTW 今天地點有比較多車子經過 大家都平安很好:) - 今天一直在宣傳唷! 8/14 Bling Hot潮流派對 我總覺得禮拜五TheWALL冷氣應該要比平常強 因為一直聽到Bring Hot。 啊哈哈哈哈哈哈別殺我! - 安靜的升key 兩次都升key 但都只升一次 哈哈哈哈 來去夏威夷 跟 八三夭keyboard手小橘的好朋友小桶還有八三夭鼓手琨穎的好朋友阿琨 去 旅 行 超長的喔這個 哈哈哈哈 不知道有沒有人覺得奇怪 還是大家根本就很聰明 噗 但其實我覺得 有看表演的人!!!就是聰明人!!!!!!!!!! 耶 - 第一次喊安可又開放點歌 明明點了Dream Girl結果桶哥說 既然是民歌手 現場又這麼多爸爸帶著小孩 (之類的) 那就來唱首恰似你的溫柔好了 真的很 校園民歌 手 不過第二次安可有唱了Dream Girl 哈 good!!!!! 小桶: 通常 身為一個民歌手 沒有人會幫他拿水 所以 我們休息一下 (大概也差不多是這樣子啦) - 現場有人買票非常感動!! 還有歪果仁!!!! 劉逼還兼任外交大使 XD 還用英文跟她們講TheWALL怎麼去 GJ!!!! 喔對了還有 不小心就看到了運動手環 噗 禮拜五大家前150訂票的就可以見到它了!!!! - 還以為會用差不多的歌單繼續唱下去XDDDDDDD 但是!! 真的就只有兩個SET第二個還沒安可就回家!! 早知道就不要喊了啊哈哈哈 有點糗 噗 整體來說!!! 今天非常好 前面我沒有在complain的意思喔真的!!! 謝謝阿琨小桶阿章阿輝 XDDDDDDDDDD 大家辛苦了 對抗波麗士大人成功!!! 噗 太刺激了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.216.91

08/11 23:35, , 1F
我想請問set2跟set1的不同處是?

08/12 03:22, , 2F
還好波麗士大人沒來找我門XD
※ 編輯: ssnio 來自: 125.228.216.91 (08/12 06:36)

08/12 19:50, , 3F
推心得!!! 我沒去真的是很陲心肝= = 冏

08/14 21:29, , 4F
好好

08/15 19:49, , 5F
真不賴欸!!!小桶另外發展自己的鴻圖!!!haha

08/15 19:50, , 6F
對了誰可以發表一下ROCK SUMMER DAYS的心得阿XD我會瘋狂附和

08/15 19:50, , 7F
我怕我辭窮哈哈哈

08/15 23:04, , 8F
樓上你好像站我前面

08/15 23:59, , 9F
真假...我覺得我好像一直檔到後面...

08/16 00:12, , 10F
你站在pa台旁的階梯上with閃光嗎XDD
※ 編輯: ssnio 來自: 125.226.31.248 (06/17 13:54)