[表演] 6/21.6/22誠品不插電演出最終預告!!!

看板Club831作者時間16年前 (2008/06/16 15:40), 編輯推噓7(700)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好的!!! 繼信義誠品不插電表演獲得熱烈迴響之後 八三夭即將在六月的21.22號 輪番在西門誠品武昌店,以及台中誠品園道店做連續兩日的不插電演出 如果你來看過信義誠品 覺得不用再聽第二次了 那你就大錯特錯啦!!! 這一次的八三夭準備了全新的表演 重點是什麼?? 重點是鼓手琨穎終於排到休假跟八三夭一起跑不插電啦!!!!! 所以這次的陣容如下: 天生好嗓音金喉嚨的主唱阿璞 狂暴的外型其實是誠懇Boy的吉他劉逼 號稱電眼美型男又Q毛的Bass霸天 國軍online快要打到最高等的鼓手琨穎 曾經的心願是成為民歌手的小橘??? 如此堅強的陣容 絕對不容錯過 再次預告: 6/21台北西門誠品武昌店 6/22台中誠品圓道店 錯過了 再等一百萬年!!!!!!!!!!!!!!!!(不過正常的人類是不可能活這麼久的啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.150.165

06/16 16:29, , 1F
6/22我生日耶!

06/16 19:45, , 2F
台中!!

06/17 01:45, , 3F
噢耶!!!!台中台中!!!!!

06/17 12:14, , 4F
喔耶生日快樂~~台中台中

06/20 21:10, , 5F
請問也是晚上8點嗎 謝謝

06/20 21:24, , 6F
剛剛看到置底了 確定時間了 謝謝XD

06/21 23:35, , 7F
台中耶 我去拿退伍令的時候順便過去看看好了..ㄎㄎㄎ