[自介] BOSS

看板Club831作者 (跌倒當飯吃)時間16年前 (2008/03/31 03:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:vkimayday YahooID:crossankh 性別:girl 暱稱:BOSS (我真的是女的..) 身份:高2 居住地:台北偶爾回台中 首次看到表演:328 the wall 想對八三夭說的話: 朋友瘋狂介紹, 3月的某天不小心跟朋友賭說接力賽第一名要陪她看八三么 原本信心很大不會贏 事事難料 想說她陪我看這位太太 那換我陪她看 328放學莫名奇妙又很興奮的衝去THE WALL 聽了第一首歌後就瘋狂愛上 結束後的簽名發現你們也太親切了吧 雖然回家後被禁足 但還是很滿足啦!! 以後我會冒著生命危險去支持你們的XDDD 願意留MSN的請留:crossankh@hotmail.com -- 等不打雷之後再私奔到月球吧.. http://www.wretch.cc/album/crossankh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.230

03/31 11:01, , 1F
業帥喲!!你要多多支持我們多多來看表演!

03/31 11:58, , 2F
夭是八三夭的夭 XD

03/31 21:29, , 3F
BOSS是不會食言而肥的 感動 一起八三夭 太太 胖虎吧!!

04/01 06:59, , 4F
okok

04/01 21:24, , 5F
還有我啦 還有我啦(揮)

04/04 23:27, , 6F
耶~謝謝支持!要常來看我們表演喔!