討論串[大劍] 23動畫心得(有雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Transformers (真的是要散了....)時間17年前 (2007/09/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 這集的標題是 臨界點I. 咱們的獅子王跟漫畫一樣. 還是被幾奶姐姐給砍成肉屑了. 不太一樣的是. 漫畫裡是四肢覺醒. 動畫的雙手還拿著劍就把獅子王給劈了. 真不知接下來怎麼演....Orz. --. 大古代新聞網 http://www.im.tv/myvlog/transformers.

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者goetz (雖九死其猶未悔)時間17年前 (2007/09/05 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
下一集,剔牙再登場!!!!!!!!!!!!. 剔牙萬歲,剔牙萬歲~~~(被圍毆). 回到本集感想:. 誰去把那個垃圾拖出去死死好不好(和渣誠一起送垃圾山處理掉最好),. 沒有幾兩重還在那邊拖台錢,還好他喊的那一聲沒讓克蕾雅分心,. 也沒讓Helen被砍到,不然我真的想衝去砍了編劇.... 琴沒死(灑
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ok59420 (c.3)時間17年前 (2007/09/05 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 我對這集更失望了. 竟然用獅子王跟克雷雅撐完一集. 原創劇情我看的很無力. 不過. 這集印象讓我很深刻的一幕. 一角女感應到克雷雅身上迪神的妖氣竟然會發抖耶. 看到那一幕不知為何有快感. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.34.213.

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者sati (賽提)時間17年前 (2007/09/06 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也蠻失望的. 獅子王最後竟然是想用大石頭砸死克雷雅. 他是白癡嗎??. 迪神的妖氣耶.不知道最後一集迪神會不會顯靈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.216.177.

推噓13(13推 0噓 35→)留言48則,0人參與, 最新作者DevilVic (unlimited blade works)時間17年前 (2007/09/07 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
前面恕刪. 看完之後想順便跟大家討論一下我的心得. 空一頁防雷. 以下為地雷區. 這集雖然打的部分很多很精采. 不過看完之後想想. 感覺蠻多地方不合理的= =". 獅子王是一個男性大劍的覺醒者. 之前動畫裡面有說過. 男性大劍的力量遠遠超過女性. 結果克雷亞指覺醒了雙腳就把他幹掉了.... 一隻手被
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁