[大劍] 109話 戰士たちの絆

看板Claymore作者 (=軒=蝶=玩沙=)時間13年前 (2010/11/03 10:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
又到了每個月初了 大家喜愛的大劍又出新的啦 這話的開頭讓久未出現的拉基(有點像北方的伊斯利)出場啦 拉基被吊了起來SM..... 而且八木埋了一個拉基背上的梗 我想這到後來應該會很重要吧 接著這話的中半段嘉拉迪雅在海倫的帶領下 來到了疑似克蕾雅的東西前(我不知道怎麼形容那一大塊東西) 嘉拉迪雅感知到那塊裡面有兩個人的妖氣 一個是克蕾雅,另一個擁有很強大的妖氣,但不知道是誰 (會是拉花娜?還是一角女?或是テレサ!!!!) 要解放克蕾雅的話,就會把另一個一起放出來 再來就是迪維跟塔芭莎兩個在對打 原因是塔芭莎打算一個人去找組織報米莉雅的仇 最後剩的五劍決定去組織找米莉雅(因為他們覺得米莉雅沒死) 迪維跟海倫救的傲驕雙馬尾的ディートリヒ(這名字翻成中文很怪) 問了五劍聖都的事是不是組織派妖魔來做的 因為跟她以前自己村子被破壞很類似,所以懷疑是不是組織做的 迪維於是叫她用自己眼睛、耳朵、劍去感受 於是ディートリヒ就跟著一起去啦 本集結束 這話總算沒有再跳來跳去了,前幾話跳場景跳的很兇 讓我這追連載的有點疑惑,還要一直去翻前面幾話..... 八木 你要跳場景別在每話的開頭就跳阿 這會讓我覺得是不是漏看了幾話阿 XD.... 另外克蕾雅那塊裡的另一人,應該是一角女 不過我私心希望一角女有逃掉,然後テレサ吐便當 我想這應該不可能吧........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.142.20

11/03 10:59, , 1F
那翅膀是普莉希拉吧,雖然不太一樣...

11/03 12:25, , 2F
馬尾正妹很正 實力也不差!!!

11/03 14:21, , 3F
私心希望是迪神復出,然後劇情延伸到新大陸 XD

11/04 12:45, , 4F
我覺得米利雅當初要單挑組織的話 至少也留一封信還是什麼

11/04 12:46, , 5F
的 比較符合她的領袖特質

11/04 12:50, , 6F
不然大將自己先陣亡 剩下的沒人指揮只憑直覺去走下一步