[創作] 薔薇的Limitli

看板Claymore作者 (jo)時間16年前 (2007/12/19 22:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
[原創同人]薔薇的Limitli 去年發表的舊作 之前是po在內地的大劍論壇上 內容跟現在大劍的歷史有點關係...算是同人誌吧~哈哈 最近才發現台灣也有claymore的版 轉過來慶賀一下~~~! 同人設定開始: ----------------------- 名稱:Limitli(黎米迪利) 期別:第一期(初代女性大劍) 排名:41 性別:Female 外型:身高174 及肩長髮 臉型削長 五官立體 瞳孔明亮 北歐人般深邃的容顏上總是透露著無奈 稱謂: 薔薇的Limitli 妖氣調度:A TYPE:防禦型 狀態:半覺醒 ------------------------ Detail story: Limitli出身於寒冷的大陸北方,雙親以宰殺食用牲畜維生,家境十分貧苦。 15歲那年原本沒有妖魔肆虐的北方出現以伊斯力為首男性覺醒者群眾, 將Limitli生長的城鎮一夜間化為血海,雙親在瀕死前將Limitli藏身於牲畜屍塊堆中逃過一劫, 舉目無親的她終究逃不過組織毒害,成為與西之莉弗爾同期的半人半妖戰士。 在得知毀壞家鄉、殺害雙親的伊斯力集團為組織第一期戰士後對組織充滿恨意,曾與最好的朋友莉弗爾說道: "這所有的悲劇...原來都是組織起的頭...不能原諒...!" "我要把伊斯力...還有組織...全部都消滅!!" 也許是幼時藏身屍塊壓抑聲息,以躲避覺醒者的影響, Limitli對自身妖氣釋放與削減有卓越的控制能力,屢屢在突破覺醒限界後恢復回來,有數次半覺醒經驗。 也因為這種卓越的妖力控制能力,使Limitli得以壓抑其強大的妖力,隱藏實力停留於no.41排名,除了莉弗爾之外沒有人知道她真正的實力。 在莉弗爾覺醒攻擊組織巢穴後,組織派所有大劍圍剿莉弗爾,這次戰役也是Limitli首次完全發揮實力。 莉弗爾的第一輪攻擊殺害了近五分之四大劍,僅剩下no.2 3 6 9 12以及no.41的Limitli存活 倖存大劍對Limitli存活與毫髮無傷十分驚訝,no.12曾說道: "這傢伙怎麼可能?!連我都失去了一隻手臂...你這no.41怎麼可能毫髮無傷....難道...?!" "難道什麼?"Limitli說: "排名這種...組織用來控制我們的方式...不值得一提" "Limitli...你終於...還是解放妖力了呢..."覺醒如黑色鋼鐵般的莉弗爾如此說 "我總算能跟你...真正較量一下了...!"莉弗爾微笑的面容上...帶著些許的哀愁 "莉弗爾啊!可以的話...真不想跟這樣的你交手...你是我...唯一的朋友啊..." Limitli說話的同時將妖力一點一點解放於右手,原本光滑的右手長出了薔薇藤蔓般的分支... 一支接著一支恣意而出,直到右手長滿了無數的藤蔓與深紫色的薔薇為止... 莉弗爾的攻擊如黑色傾盆大雨般向四方掃射,Limitli張開右手無數的薔薇藤蔓,延伸形成堅實的屏障, 保護了自己與來不及逃開的no.9與no.12 "你還記得嗎...莉弗爾啊...那天...我跟你從組織逃亡的那天...在深山石縫裡...看見的...紫色薔薇…" 莉弗爾接著Limitli的話繼續說道:"當然記得啊...隔天...我們就被抓回去植入妖魔的肉體...變成...半人半妖了" 在如閃電般激越的攻擊防守中,Limitli對著莉弗爾如此交談著: "從那天起...我發誓...不論我明日是不是人類...都要如那朵薔薇堅忍的活著..." "所有的忍耐與壓抑…...都是為了...證明自己還是人類啊!" "我那時想的...正好跟你相反呢Limitli" "我想要...像那朵薔薇般...從艱困的環境中竄出頭後…綻放覺醒...用身上的利刃把所有的一切...都毀了..." "啊...啊...也許我從哪時起就不是人類了吧,呵呵" 激烈的戰鬥從白晝持續到傍晚,no.2 3 6 9 12只能在兩人的戰鬥間隙中躲避,無力參與戰鬥 像是玩膩了遊戲一般,莉弗爾說道"這沒結果的戰鬥真是無聊呢...一點意思都沒有" "與其跟你打個兩敗俱傷,讓組織坐享其成......,不如再給你時間..." "到時候...希望你能守不住極限後覺醒...成為我...永遠的朋友啊!" "反正我們有無止境的時間,不是嗎Limitli啊!" 言畢,莉弗爾一瞬間脫離了戰場,留下瞳孔泛淚的Limitli以及錯愕的殘存大劍 "永遠的朋友...嗎?"Limitli銀色的瞳孔留下了淚 "這對自幼失親的我們來說...真是奢侈啊..." "你們...要跟組織說我死了...還是活著都無所謂,我不會再回組織了" Limitli對殘存大劍說著 "Limitli...你這樣...會被組織追殺...?!" no.2對Limitli說道 "沒有人能察覺我壓抑的妖氣吧...那...誰能追殺我呢?" "我要去找出...讓莉弗爾恢復的方法...兩個人一起...以人類的身分...做永遠的朋友..." "我有無止境的時間去找尋不是嗎?" Limitli將藤蔓化的右手一點一點抑制妖力恢復原狀 消失在殘存大劍面前,脫離了組織掌控 只留下薔薇的Limitli稱號 成為大劍歷史上的傳說之一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.146.122

12/19 23:32, , 1F
蠻優的@@ 等作者新劇情遇到瓶頸時..有可能會推出西蘿

12/19 23:34, , 2F
的回憶番外篇@@

12/26 01:21, , 3F
推,好文推一個

01/16 14:24, , 4F