討論串[問題] Frank Zappa有人聽過嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surfingdream (take the time)時間20年前 (2003/12/26 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
好像是個很了不起的人物. 有人可以介紹一下嗎?. btw有人聽The stone roses嗎?. 應該也算是老搖滾了吧,John Squire 似乎也是個屌咖. 可否也介紹一下呢?. --. Now I lay me down to sleep.. Pray the Lord my soul to

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BulibaH (JunglmuSt)時間20年前 (2003/12/26 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
他們1月要來?. --. ╭══════════════════════════╮. Life's a bitch...then you die. ║ That's why we get high. . Cos you never know. . When you're gon

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jawi (費扎)時間20年前 (2004/01/02 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
他們的音樂很前衛. 現在聽來還是很前衛. 聽一聽還蠻有趣的. 我只聽過兩張 偶然間逛到就買了. 當初也算是因為STEVE VAI才去聽他們的音樂的. 我是不知道他對樂壇有審麼影響啦. 可以請知道的人說一下嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者acetune (應該還好)時間20年前 (2004/01/06 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
去543找他的板吧~~. 我有鼬鼠刮鬍子那張 感覺好像那張最多人買. 喜不喜歡倒是見仁見智 不過至少知道"嗯 東西也可以這樣做". 那張的最後一首真是不簡單...感覺好像一把電鑽在你耳邊鑽五分多鐘. --. <愛比路> /0 /0 幹,車. (\ 0 ((0 {{ 停在哪..... / \ (|\
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jawi (費扎)時間20年前 (2004/01/06 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
題外話 昨天看到破報. 有個德國交響樂團要來台. 好像是ZAPPA生前的最後一個樂團. 會演奏一些他的歌. 還會有放卓別林的電影??!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.136.186.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁