討論串[問題] 請問deep purple的machine head
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ross1234 (ross)時間21年前 (2003/08/17 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
這張我找了好久,應該算經典了吧. 可是大眾光南玫瑰誠品都沒有. 有的甚至連deep purple的東西都沒有. 這團難道還不夠屌嗎........... 所以.......請問哪裡買得到. 難道只能跟外國定了嗎.....?. 拜託告訴我一下,謝謝^^. ps:我在高雄. --. With the l
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nella (Cosmic Dancer)時間21年前 (2003/08/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
對. 台北好像有看過,IMPO吧,可是售價太不合理. 其實我建議你跟國外訂. 這張有出20年紀念盤(記得好像是雙CD吧). 不曉得為什麼唱片行都不進貨. 多少錢我忘了(當然是兩CD一張價),不過我有順便幫朋友訂過. 之前在http://www.djangos.com也看過二手的. 折合台幣兩百多一些

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hidehou (YDD)時間21年前 (2003/08/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
台中逢甲的葛萊美有深紫的. 數量還不少 只是我不確定有沒有你要的東西. 打電話去問好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.170.117.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ross1234 (ross)時間21年前 (2003/08/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝回應. 紀念盤是這個嗎 Machine Head 25th Anniversary Edition [EMI]. 新的不含運費就要NT1000以上. 還是買原版的吧. 那就順便問一下去哪裡定比較好了,謝謝. --. With the lights out, it's less dangerous
(還有98個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hughchen (Best I Can~ )時間21年前 (2003/08/19 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
台北我有在佳佳和誠品看過啊. 不到一千啦. 只要六七百吧. 你在高雄也可以去誠品問啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.216.28.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁