討論串[問題] 我想聽藍調~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jimmycoco (聊聊天ㄅ~^^~)時間22年前 (2002/10/15 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
就如標題~我想聽一聽藍調ㄉ歌~各為大大~~能給我一些. 意見ㄇ??我不知ㄑ唱片行該怎ㄇ買~對ㄌ~順便跟我說~. 要去那一家買ㄅ=.="感謝你們ㄌ~. --. 一個無聊的男子...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.102.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surfingdream (我要避免低潮)時間21年前 (2002/10/24 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
gary moore,B.B King.... --. ╔═ ╔═╕ . ╠═╓╖╥╓╟╖ ╚═╕╒╕╓╖╓╢╓╥╖╒╕╓╖. ╚═║║║╟║ ╘═╛╞╡║║╚╝║║║╞╡║║. . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.48.12.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgetz (奈米情人)時間21年前 (2002/11/15 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
藍調的音樂很廣耶,可以從時期,跟區域來分,感覺也都不太一樣. 像BBking他就是屬於早期的chicago blues,是屬於大師級的樂手,. 早期還有一些搖滾樂團也離不開藍調,Eric Clappton的Cream和他組的其他團. 也有很好的作品. Gary moore的still got the
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ademgu (Levrone)時間21年前 (2002/11/16 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
入門推薦 A TRIBUTE TO STEVIE RAY VAUGHN. 裡面有出現的都是大師級的 拜託 一定要買這張. 再加上 Garry Moore的Still got the blues. 還有現場那張藍調. Albert Collins, Johnny Lang, 我覺得都不錯聽. Chuc
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sgetz (就算死也要練會1928!!!!)時間21年前 (2002/11/17 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
入門推薦 A TRIBUTE TO STEVIE RAY VAUGHN ~~~~~~~~~. 是什麼意思啊 ````````````. 我想這見仁見智吧. 我到覺得沙啞中帶點滄桑. 蠻不賴的. 不過我是比較建議聽他早期的歌啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t
首頁
上一頁
下一頁
尾頁