討論串請問black sabbath....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者veco (不過是一場遊戲...)時間22年前 (2002/04/23 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問black sabbath. 在搖滾、金屬樂史上的定位?. 及其風格?. 又,哪一張是他們的代表作呢?. ....謝謝!!. ............好喜歡他們,可是不知從何買起.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.140.71.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SwordDust (綠葉精靈的海洋之歌)時間22年前 (2002/04/23 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
( Paranoid 好聽呢.......). --. 小迷妹只能說出這句話.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.127.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ERWILSON (paranoid)時間22年前 (2002/04/26 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻我超愛的. 我是推薦先聽第1,2張(同名專輯及paranoid). 兩張都蘊有藍調/即興/重搖滾/黑暗/doom等不同元素在裡面. 我是覺得很贊啦. 聽再多次都不會膩. 對後代重金屬/重搖滾的影響程度當然無需置疑. 如果這兩張你愛的話. 我推薦你從第三張開始一張張收齊吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surfingdream (我好頹廢.............)時間22年前 (2002/05/01 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
推薦你直接去買精選集吧......雙CD...而且重新用digital錄過...音質比較好... 像我買了ozzy的精選集中收錄了兩首吧(好像...)錄音的品質超差的...覺得不好聽.... --. . . . 界줊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ERWILSON (paranoid)時間22年前 (2002/05/02 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
如果初接觸買精選應該是不錯. 但是買專輯我是覺得比較有一個整體性的感覺. 畢竟有些專輯就是要表現出一個完整的概念. 這並非片斷歌曲湊成的精選集所能有的. 所以真喜歡的話還是買專輯吧ozzy的精選集我沒記錯的話. 是"black sabbath"及"paranoid"這兩首 排在1,2首. 錄音品質的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁