[心得] 12月聆聽心得

看板ClassicRock作者 (adiós cucaracha)時間11年前 (2012/12/19 01:32), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
這篇是騙你的 一直希望不要斷掉 但是因為一些事 我要忙得被錢追了 12月的聆聽心得讓我留到2013年吧 因為世界不會和平但也未必明天就會末日...itunes也不會取代CD 因為你買它只是方便 mp3這東西上網搜一搜 你什麼連全世界的叫床聲都可以找到 馬小九也不可能再連任..... 別傻了 世界末日前夕不可不錯過的好XX 別被商人給愚弄了 去死吧 但是如果你什麼都mp3 什麼都博客來 什麼都itunes 方便就好 那就是給78的商人賺飽飽 迅速便利的生活換來的是否意味著我們得活在那巨大的壟斷市場裡面? 你相信那些創作人真的都有賺到來自於itunes的版稅嗎? 說真的我不相信..... 至少我看過一堆曾經意氣風發的搖滾老頭 正把自己的作品拿出來賣 還賣不贏那惡劣的海盜正版..... 最後到那把年紀還要出來賣個肉 並不代表這是好事 2012年這一年我過的不好 從平靜的天堂掉到谷底 fuck 但是我在ptt認識了仰慕已久的Brien大 也在我正要拋售資產時認識了馬瓜大 聊了好多好多阿 也想起好多事情阿 真的很開心認識你們 我想這是我把一些音樂分享上來所結的善緣吧 聽什麼並不重要 但是請他媽的保持自己的搖滾精神 這是最重要他媽的事!!! 台灣已經夠無聊了!!! 請堅持自己對的事情 聖誕節到了 來推薦這張60年代溫暖人心的專輯.... Margo Guryan - Take a Picture (1968) http://www.youtube.com/watch?v=-6ommoGZ0J8
希望大家2013年都能過得很好 PEACE!!! -- 請不要噓我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.68.111

12/19 01:45, , 1F
這麼講不敢當!加油!送你一句歌詞:

12/19 01:46, , 2F
"Don't ever underestimate the power of your mind because

12/19 01:46, , 3F
it might be the greatest weapon of all time."

12/19 01:47, , 4F

12/19 01:56, , 5F
THANKS Brien大大 聖誕快樂摟!!! 謝謝!! 未來有機會再聊摟^^