[買賣] 外蒙古大師演奏級馬頭琴

看板ClassicMusic作者 (花顏巧羽)時間14年前 (2010/02/04 19:17), 編輯推噓2(206)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
商品名稱:外蒙古傳統馬頭琴made in Mongolia大師演奏級 新舊狀況:全新 商品價格:35000元整 交易方式:高雄,相約試琴面取 聯絡方式:電話聯絡 林先生 0982-121-282 MSN :popo2018231@hotmail.com 其他說明: 本人於去年暑假至外蒙學習馬頭琴 並從當地帶回一把老師傅手工製作的馬頭琴 台灣絕對買不到一模一樣的琴 馬頭耳朵部份為皮製品 相當獨特 調音部分為轉軸微調設計 調音快速而不費力 在回國的過程中 為避免樂器受潮和碰撞等損傷 花了很多心力在保護 現在出售給收藏樂器或有興趣學習的買家們 在此附上我部落格歡迎大家來參觀! http://tw.myblog.yahoo.com/popo2018231/ 內有我在外蒙遊歷的照片和蒙古樂團的演奏影片 ps,只要在高雄縣市及自取免運費,其他外縣市不含外島本人親自送 到府視路程運費最多2000。自取&本人送到府者贈送一堂馬頭琴 課的教學。 ps. 為了避免琴身因托運受損 , 還是建議自取為佳 幫人代PO,有意者請找他嘍,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.203.67

02/05 16:51, , 1F
哈哈 大家對他的衣服比較有興趣吧 XD

02/05 19:05, , 2F
哈哈~~終於有人回我了我好感動XDDD

02/06 00:41, , 3F
很懶的回XD

02/06 01:52, , 4F
馬頭琴~~~~很man的樂器捏!!!!可惜我學琵琶

02/06 08:50, , 5F
嗯嗯,好的!有意者在聯絡囉~謝謝.

02/06 22:42, , 6F
噗~~~我竟然認是這位仁兄>///<

02/07 09:21, , 7F
嗯嗯,好的!有意者再聯絡嘍~謝謝.
※ 編輯: z8683490 來自: 120.118.242.128 (02/07 13:36) ※ 編輯: z8683490 來自: 120.118.242.128 (02/07 15:51)

02/12 12:21, , 8F
已賣出,謝謝各位!!