[問題] 國樂班的中國風服裝之訂作(國中學生)

看板ClassicMusic作者 (曼)時間16年前 (2008/05/07 14:17), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
幫朋友代問的,她的小孩上的是音樂班(國中學生),在台中縣。 她們原本的音樂班~國樂那部分的中國風服裝廠商無法配合訂製, 因此要找新的供應商。 服裝應是兩件式,男女學生都有, 以不反光材質為佳,因為老師有提到拍照若反光,效果不良。 前一屆的上衣有手繪百合花之類的國畫?(遠拍團體照片,看不清楚。) 學生目前人數只有三十幾人,將與下屆新生一起訂製,所以應該有六七十人吧? 有中部五縣市的廠商是最好,其他區域的也可以。 是否能夠請本板板友提供資訊?並請轉到我的信箱,感謝您們~ 查了本站,似乎本板比較適合提問? (有更適合的板,也煩請告知,謝謝!) 如果還是不適合,請板主告知,我再刪文,謝謝! 感謝大家~ -- 關心消費者權益~因為我一輩子都離不開消費行為 喜歡咖啡~最愛曼特寧 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy-sky/ 最愛的板 consumer-消費者保護板 tax-稅務板 PttLifeLaw-生活法律板 cookclub-煮廚板 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.225.22

05/07 15:07, , 1F
國樂不能穿西式服裝嗎?

05/07 16:06, , 2F
我覺得可以吧~ 不過他們的慣例是採中國風,有旗袍領+盤扣...

05/07 16:44, , 3F
網拍!?

05/07 20:11, , 4F
這種東西去成衣廠問看看應該會有能推薦的呀~