[樂訊] 舞胡箏鳴---《二胡 古箏聯合音樂會》

看板ClassicMusic作者 (Erhu is my life~)時間17年前 (2007/03/13 19:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
舞胡箏鳴----鄧?曄、蘇渼雯《二胡 古箏聯合音樂會》 主辦單位:台南科技大學 協辦單位:國立成功大學醫學院視聽中心 地點:國立成功大學醫學院成杏廳 時間:96年3月31日✽晚上7點半✽免票入場 曲目 :《雙闕》、《四段錦》、《箜篌引》、 《雲裳訴》、《珠江之戀》、《野蜂飛舞》....... 假如國樂給人傳統的印象,那麼這個夜晚將讓你重新改觀! 就讀台南科技大學音樂系的鄧?曄與蘇渼雯,舉辦首次音樂會,嘗試新的突破, 演奏由大黃蜂改編配上弦樂三重奏的二胡現代曲《野蜂飛舞》, 由<臥虎藏龍>作曲家譚盾所作的《雙闕》, 以及從傳統箏曲的《四段錦》一路連結到現代的《箜篌引》; 曲目當中更加入爵士鼓與電吉他…,idea還不只這些,快來揭開神祕的面紗吧! 網址---http://www.wretch.cc/blog/erhuteng&article_id=6323397 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.192.190

03/13 20:24, , 1F
啊啊...不錯耶...歡迎再來國樂營喔~~~

03/15 10:02, , 2F
哈 你要來喔!!

03/16 04:57, , 3F
我要辦啊~~~到時會再PO版~