討論串[招募] 七つの大罪
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a010466 (9453)時間4年前 (2020/02/17 15:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的部落在黃金、傳奇聯盟賽徘徊不定嗎?. 你的部落戰無法穩定領到傳奇第一寶箱嗎?. 登入遊戲還是看到幾天前的留言嗎?. 你煩惱一直要不到卡或換不到卡嗎?. 你想認識更多戰友一起遊戲?. 若以上有列到恰巧是你目前的狀況,來七つの大罪就對啦!絕對讓你有不同以往的感受. 【部落名稱】七つの大罪. 【部落人
(還有637個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a010466 (9453)時間4年前 (2020/05/12 22:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的部落在黃金、傳奇聯盟賽徘徊不定嗎?. 你的部落戰無法穩定領到傳奇第一寶箱嗎?. 登入遊戲還是看到幾天前的留言嗎?. 你煩惱一直要不到卡或換不到卡嗎?. 你想認識更多戰友一起遊戲?. 若以上有列到恰巧是你目前的狀況,來七つの大罪就對啦!絕對讓你有不同以往的感受. 【部落名稱】七つの大罪. 【部落人
(還有549個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a010466 (9453)時間3年前 (2020/07/28 11:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
【部落招募】. 你的部落在黃金、傳奇聯盟賽徘徊不定嗎?. 你的部落戰無法穩定領到傳奇第一寶箱嗎?. 登入遊戲還是看到幾天前的留言嗎?. 你煩惱一直要不到卡或換不到卡嗎?. 你想認識更多戰友一起遊戲?. 若以上有列到恰巧是你目前的狀況,來七つの大罪就對啦!絕對讓你有不同以往的感受. 【部落名稱】七つの
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a010466 (9453)時間3年前 (2021/01/18 14:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的部落在黃金、傳奇聯盟賽徘徊不定嗎?. 登入遊戲還是看到幾天前的留言嗎?. 你煩惱一直要不到卡或換不到卡嗎?. 你想認識更多戰友一起遊戲並且落實於現實生活中嗎?. 若以上有列到恰巧是你/妳目前的狀況,來七つの大罪就對啦!絕對會帶給你/妳不同以往的感受. 【部落名稱】七つの大罪. 【部落人數】 48
(還有1050個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a010466 (9453)時間3年前 (2021/03/22 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你的部落在黃金、傳奇聯盟賽徘徊不定嗎?. 登入遊戲還是看到幾天前的留言嗎?. 你煩惱一直要不到卡或換不到卡嗎?. 你想認識更多戰友一起遊戲並且落實於現實生活中嗎?. 若以上有列到恰巧是你/妳目前的狀況,來七つの大罪就對啦!絕對會帶給你/妳不同以往的感受. 【部落名稱】七つの大罪. 【部落人數】 48
(還有942個字)