討論串[閒聊] 新手入坑十天, 覺得遊戲不平衡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(40推 11噓 38→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者dasasy (BBoy)時間5年前 (2019/06/07 13:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟剛入坑十天. 有買過三次禮包. 最近剛上3000. 有一個問題讓我覺得很不平衡. 就是從一開始很快就發現. 對面的國王塔都一直比我高一兩等. 我剛上3000國王塔才七等. 因為塔血量太少. 狂衝沒有在用的卡片. 目前也才剛八等…. 3000以後都是10等國王塔. 然後卡牌牌組等級比我高. 大家技
(還有884個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間5年前 (2019/06/07 17:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這遊戲的平衡已經很好了. 國王等差兩等內靠技巧其實都可以彌補. 技巧差不多就比誰先失誤一樣可以贏. 另外吳克族群慢慢累積卡牌升級. 也可以打上4、5000盃. 甚至還不輸克了三四千以上的. 我自己是無課金的,入坑大概不到半年. 中間有兩個月在忙計畫沒時間玩. 目前八等快九等,4500盃以上. 跟
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Ldestined (命中注定..)時間5年前 (2019/06/08 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個遊戲我今年2月份才接觸. 極度奈米課300,跟沒有差不多. 四個月,目前4600上下. 主要在用的卡片都10等,塔也10等. 多捐卡,然後不要太在意杯數. 前面過程只是要讓你多看. 除非你超級課長,不然三四張小朋友. 短時間是沒什麼太大幫助的. 基本上我現在周捐隨便都1200+. 話說最近運氣超
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者aoe1818 (好歡樂)時間5年前 (2019/06/08 11:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 平常大家都叫我新竹金城武. 但在這個板上我只是個吳克群. 目前休閒的打了三個帳號,季末平均都能5300~5600. 其實天梯這個機制說穿了很單純. 技巧+卡牌&塔等級=盃數. 你現在遇到的對手,在技巧+等級的結果就是跟你差不多的. 所以當對方卡牌等級高你兩三等,其實代表著你的技巧等級可能高
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁