討論串[情報] 衝亞運!台灣電競好手唯一目標世界冠軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(34推 1噓 8→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者ZETTPOTATO (為夢想而戰!)時間6年前 (2018/06/05 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/a/Ak4g5VM. 蔡承堯(左)和羅杰將代表台灣參加亞運電競資格賽。. 新聞:衝亞運!台灣電競好手唯一目標「世界冠軍」. 「再拿一個冠軍吧!」曾在2016年拿下《部落衝突:皇室戰爭》之《KING'S CUP》盃賽勝利的電競好手蔡承堯(ahq YaoYao,堯堯)
(還有762個字)

推噓32(32推 0噓 16→)留言48則,0人參與, 6年前最新作者e830113 (83扁迷)時間6年前 (2018/06/06 02:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
安安本人83. 其實說沒有海選就太過了. 畢竟我能理解資訊不對稱. 台灣八名參加亞運皇室的選手都是有參加過職業聯賽的選拔或是目前就是職業選手的人. 不太懂你還要另外的海選的目的是什麼. 有20勝然後職業聯賽選拔有參加的資格的這批人沒資格嗎?. 很遺憾呢. 真的沒人才了所以才是我. 還是很謝謝支持我的
(還有23個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 6年前最新作者e830113 (83扁迷)時間6年前 (2018/06/08 02:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
笑死我真的很好釣. 可惜我放棄名額也遞補不了給俠客. 真的笑死人. 我哪次是靠保送的名額去參加比賽的?. 我參加的比賽都是邀請或是我自己打進去的. 我覺得邏輯真的很重要. 保送跟邀請差很多. 為什麼邀請我的原因我還要解釋給你聽嗎?. 因為我贏過igl冠軍 king,s cup冠軍. 所以賽事方願意邀
(還有93個字)

推噓-37(4推 41噓 22→)留言67則,0人參與, 6年前最新作者LPMO (LPMO)時間6年前 (2018/06/08 06:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的皇室戰爭檯面上永遠就那幾位. 原因在於並無其他電競公司. 願意花心力金錢在皇室戰爭這款遊戲上. 導致於某些選手自我膨脹認為. 阿我就台灣最強歐,不然你想怎麼樣?. 別人簽證有問題,阿不是保送我是保能送誰?. 最後國際賽被一輪GG之後. 還是認為自己已經算是台灣最強。. 但是台灣真的沒有更好更適
(還有302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁