討論串[問題] 請問有人遇過亂踢人的部落嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 47→)留言94則,0人參與, 6年前最新作者jeff775 (薄薄薄薄荷)時間6年前 (2018/05/28 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
每天都上線. 部落戰也都有打滿 卡片貢獻也不低. 當初招募還標榜 "不在乎輸贏"???. 4000多杯的首領 你是很強沒話說. 我一個3000多杯常常打輸部落戰所以踢我是嗎?. 踢之前也完全不告知 距離開寶箱前一天在踢人 你也是很會做人. 大家進這個部落前請三思. https://imgur.com
(還有5個字)

推噓43(49推 6噓 49→)留言104則,0人參與, 6年前最新作者pttpttppt (doc)時間6年前 (2018/05/30 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
上來看有沒有更新的消息 結果看到這篇. 我這次踢了快十個人 一半是沒遵守規定 一半是勝率太低. 我一一回覆你. 你是Stehpen9527 (從你原文分享的牌組得知). 你的資料我還留著. 你打了超過十場部落戰 勝率0 一場都沒贏過. 我還有考量會不會是上了銀牌讓你不好打. 我再往回翻銅牌記錄 你也
(還有1054個字)

推噓-1(11推 12噓 82→)留言105則,0人參與, 6年前最新作者jeff775 (薄薄薄薄荷)時間6年前 (2018/05/31 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
我告訴你 我銅的時候有贏過一場. 但這不是重點 當初你的招募文就說了不在意輸贏. 誰會希望自己打輸 獎勵是大家的 我幹嘛要刻意輸?. 我就問你一句話 我輸了你跟我糾正 我有沒有回應你 也說下次會盡力. 但我就是打不贏 牌也有抄過成員 沒有跟成員練習我不否認. 但你有強制規定一定要練習嗎?? 我告訴你
(還有294個字)

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/05/31 01:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
戰起來囉. 我是覺得決戰配對真的不太好. 先說我最高大概5000. 準備日的時候通常給我4900-5500的對手. 常常看到滿等傳奇. 不過我也摸摸鼻子認了. 輸了還是有卡. 但決戰的時候. 常常對手只有4000出頭. 根本不知道系統居心何在. 基本上就是輕鬆輾壓. 然後看到有些盟友總是配到高分對手
(還有978個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁