討論串[閒聊] 2v2 中離隊友是否該有懲罰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(24推 5噓 22→)留言51則,0人參與, 6年前最新作者sings123 (sings123)時間6年前 (2018/02/12 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
2v2 離開隊伍的對手是否該有懲罰?. 很多組隊遊戲當對手惡意離開或斷線. 都有懲罰機制. 如幾分鐘內不能進行遊戲. 發現皇室並沒有這設計. 平均10場有1場都會對手中離. 甚至明明快贏了2:0. 因為中離而被逆轉成2:3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者smallGGgirl (ㄏㄏ)時間6年前 (2018/02/12 15:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
中離什麼的看多了. 最近還很容易遇到一種靠北狀況. 就是隊友一開始很努力打. 然後幹了對方一塔. 接著就不出牌. 也不會中離. 然後看著你傻傻一個人守. 如果真的認真打他就會看著你被三塔. 我真覺得這種最惡意. 因為一定不會第一時間發現.... 因為一定不會第一時間發現.... 反正我認為. 開場跳
(還有76個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者maoding (毛丁)時間6年前 (2018/02/12 21:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到2vs2真的很賭爛. 除了銅牌技術外最常遇到就是被拆一塔就中離掛機的. 更鳥的是有人網絡爛還硬要來雷人,真不懂這種到底在想什麼. 像上次達陣我一路八連勝,要九勝的時候被兩個人斷線中離搞到差點賠掉5萬. 我覺得那種延遲太高網路差的應該要禁止2vs2,不然一直練線斷線到底要打毛. --. 發信站
(還有8個字)

推噓12(16推 4噓 22→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者CrazyKill (crazykill)時間6年前 (2018/02/13 18:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我個人建議一種措施: 每天可檢舉3人,按讚3人. 你覺得隊友打的不錯就按讚,隊友中離亂打就檢舉。只有同場隊友才能按讚或檢舉,一週統計一次, 檢舉 - 讚 > 10,禁賽三天 (雙人賽). 1. 我認真打,雖然有人會亂檢舉我,但是按讚的人更多,比如我一週被檢舉2次,按讚10次,不會被禁賽。. 2. 不
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁