討論串[招募]為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2017/12/11 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩 (請搜尋少女 OR 為賦即可). 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落有上班族加學生,捐卡快,男女生都有,人都很好相處,也會相互指導,不定時會開聯賽同樂,歡迎大家加入,近期有玩家未達標準,踢出後尚有名額,特來招募強大的鄉民。.
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間6年前 (2018/01/07 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩 (請搜尋少女 OR 為賦即可). 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3000. 部落介紹:本部落捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創牌組的鄉民. 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給部落鄉民,還流浪的民間的
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間5年前 (2018/07/24 17:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:3800. 部落介紹:本部落為台灣部落,捐卡快,人好相處,也會相互指導切磋 ,歡迎喜歡自創牌組的鄉民 一起研發搞笑。特殊活動時也會將12勝或是完成任務的牌組,不吝嗇地分享給 部落鄉民, 我們還有美女玩家,歡迎你來挑戰,
(還有376個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間5年前 (2018/11/10 14:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:4000. 部落介紹:本部落為台灣部落,目前黃金聯盟將邁向傳奇聯盟,本部落捐卡快,人好. 相處,也有不少女生玩家,歡迎高手一同來保護,不過你部落戰勝場數最好60以上,. 不然就是女生保護你了,要卡無任何限制,我們比較需
(還有551個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul6815 (我丟系灰熊厲害啦!)時間5年前 (2018/12/03 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
部落名稱:為賦新辭強說愁,少女情懷總是詩. 部落標籤:#QGYPVQ. 盃數限制:4300(已經傳奇了所以要稍微提高一下). 部落介紹:本部落為台灣部落,目前為傳奇聯盟,本部落捐卡快,人好相處,也有不少. 女生玩家,歡迎高手一同來保護,不過你部落戰勝場數最好60以上, 不然就是女生保護你了,要卡無任
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁