討論串[閒聊] 神阿請給我超OP的電車吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 17→)留言52則,0人參與, 最新作者WhaDa (WhaDa)時間7年前 (2016/11/10 08:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上我都是對到同本的玩家. 但若遇到比我低一本. 我就開始難過了,因為他八成帶了電車. 我又不會處理電車. 除非真的技術太好,可以不帶電車打到這個區間. 真的是10次遇到電車,9次QQ. 被虐久了,老天該給我一台玩了吧. (好啦我知道8本有奇葩不帶電車也上3000). -----. Sent fr
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者tianman (seiyo)時間7年前 (2016/11/10 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人用電車打到4200 牌等大概12 8 4 2(有的低一點). 電車牌組弱點超多 而且玩法很固定. 但優點在碰到你剋的牌組多半都可以三冠. 很適合想無腦玩 想快速湊10個皇冠寶箱的人. 另外還有個優勢就是電車是少數比較有機會下剋上的牌組. 以下推薦猴子都會的電車使用法與破解法. 現在電車流87%的
(還有268個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tianman (seiyo)時間7年前 (2016/11/11 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
有鑑於推文跟站內信都有人問牌組. 想不到對電車有愛的人意外的多. 電車當初也是我第一張傳奇二的卡. 所以想了想還是來分享一下打法好了. 想用電車牌組認真衝分說實在話不是很明智的選擇. 但當初也是看上了一棒擊沉的爽感才硬著頭皮下去玩的. 我組牌組其實都是手上挑最高等的牌組湊成一隊. 畢竟開寶箱是牌選擇
(還有378個字)

推噓15(16推 1噓 9→)留言26則,0人參與, 最新作者miller0731 (寂寞不孤單)時間7年前 (2016/11/11 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
作為一名電車癡漢,看到難得有人討論電車浮出水面聊聊. 先附上牌組積分. http://imgur.com/tQRFTEp. 現在大概就4000-4200來回擺盪,再上去就吃不下來了. 會用電車只是因為他是我第一張抽到的傳說卡. 身為死不課金的老玩家也沒錢去改升其他牌組了. 只能硬著頭皮一直用這一套然
(還有1048個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁