[閒聊] 大家的部落都是什麼樣子已刪文

看板ClashRoyale作者 (凌空而起)時間4年前 (2019/10/30 21:18), 4年前編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
小魯是從遊戲一開始就開始玩(從COC接過來玩) 一開始跟COC的部落伙伴一起玩 後來換部落之後,就開始沉默之旅 因為都隨機加入 所以幾乎都是不認識的人 也普遍沒有群組討論 在遊戲裡也大多沒有對話 其實有時想找人聊聊遊戲會覺得有點寂寞.... 關於我....技術很差 每個月會買通行證 看到想買的寶箱或金幣會課 牌湊的七七八八了 但技術欠佳 最高只上過57XX 部落戰勝場144場..收集部落卡牌245251 捐贈總量102711 部落戰一般都會參加 也都會打完 極少數的情況之下會沒打或沒打完 因為我技術沒有很好 所以不想加入有戰績壓力的部落(不想拖累) 畢竟玩遊戲玩到被趕出去還蠻丟臉的 所以,不曉得有沒有部落缺人的? 希望: 1.有賴群可以討論的 2.部落活躍的(有時部落戰卡牌收集完點進去要組牌看了很心寒) 3.要卡踴躍的(一般日我只剩軟泥怪可以要了,週日可以要要稀有卡) 傳奇目前滾木,礦工,超騎,神箭滿了,只要有代幣就可換 如果有人想收的,歡迎私信換Line.... 發文前有看板規,好像沒說禁止找部落? 如果有違反板規,板主請砍,對不起 喔,對了.....我男的,讓您失望了= = -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.248.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1572441522.A.BF7.html

10/30 21:25, 4年前 , 1F
玩遊戲就是輕鬆玩,別給自己壓力,我也是玩三年了

10/30 21:26, 4年前 , 2F
我現在待的就很休閒部落,就一周參加一次部落戰就好,參加

10/30 21:26, 4年前 , 3F
了就要打滿

10/30 21:30, 4年前 , 4F
鄉民的正義 很休閒
哈,我可能說的不清楚 其實我不討厭打部落戰,甚至覺得沒有部落戰打很無聊 或是太少人參加牌組收集的少,部落戰實在難打到靠北.... 所以,不想找太休閒的 想找可以分享觀念或討論牌組的魔人 就是希望可以提升一點技術,修正一些觀念 可是又不想因為勝率太低被趕出去................... ※ 編輯: vividblue (36.224.248.96 臺灣), 10/30/2019 21:34:31

10/30 21:52, 4年前 , 5F
已私信囉 可參考一下

10/30 21:54, 4年前 , 6F
忘了說我待的部落是Zero Gravity無重力