[心得] 回歸心得 10等 4800

看板ClashRoyale作者 (OhNoDADA)時間4年前 (2019/10/05 11:04), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
原來朋友說的分數通貨膨脹都是真的 先想一下我是什麼時候退坑的... 回去用新卡歷史推斷我退坑時間 大概2016年底~2017年初之間 (我記得我退的時候還沒有飛斧 但是有小火了) 當時是10等用10等天狗(我忘記怎拿到了XD, 這遊戲沒課過) 其他卡等大概是 9/8/8 最高皇冠才34xx而已 原本的牌組大概長這樣 也忘記為什麼要這樣組了 https://imgur.com/iN3LSYY.png
(這張圖除了墓碑天狗之外,其他都比當初高了一等 可見現在跟之前比有多好升等...換卡效率超高) 這幾個禮拜突然心血來潮回歸 因為新卡太多 又不知道meta長怎樣 就抄了副2.6轉豬 但是核心卡等級太低外加不熟meta 跌跌撞撞的 於是回歸老本行玩天狗 結果就這樣一路衝到4800了 一直小改 最後牌組: (原本小電位置是石等弓箭手) https://imgur.com/u62MdTe.png
很少遇到大家口中的天敵 石頭沉底 覺得這套比較難打的是我不熟的幾張新卡 尤其是七費會跳過來AOE的黑色騎士(原諒我不知道名字XD) 其他時候大部分只要兩張三費亡靈位置放好 過河道不要被法師/電法/飛龍一網打盡 都很容易一波帶走來不及握手 現在玩到4800已經變很極端了 有時會遇到高兩等的牌, 怎麼打都過不去 E.g. 11等哥布林飛桶 我用小電大概還要吃個好幾百滴 囧 偶爾又遇到比自己低等的對手 遇到8等野豬我贏都覺得不好意思 本來朋友說現在分數是三年前+ 通貨膨脹1000分 不過我已經膨脹1400分了 看來現在分數真的比較好衝高XD 4800在現在應該是很低端吧 我看板上一堆5000 6000up的心得文囧 這篇大概是寫給偶爾看板但沒在玩 或者跟我一樣突然想回歸的人參考XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.142.14 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1570244649.A.965.html

10/05 12:46, 4年前 , 1F
現在卡牌也好蒐集很多 慢慢來吧

10/05 13:36, 4年前 , 2F
6000也是低端啊

10/05 14:17, 4年前 , 3F
剛回鍋4800很猛啦,接下來要培養還是換正經點的牌吧

10/05 14:19, 4年前 , 4F
女巫看起來雷雷的 再說兩張史詩也偏難養XD

10/05 16:24, 4年前 , 5F
現在最高分已經到8000分了,老手東巴大概都可以5600以上

10/05 17:09, 4年前 , 6F
滿等小電本來就電不死滿等飛桶

10/05 19:22, 4年前 , 7F
剛玩兩個月 十本5000

10/06 00:38, 4年前 , 8F
回鍋一個月 重新玩 用大皮垂 也差不多4800

10/06 15:30, 4年前 , 9F
新手兩個半月 5490

10/06 15:30, 4年前 , 10F
10本好難打