[心得] 平民等級電火豬2600+小心得

看板ClashRoyale作者 (DDDDDDDDDDDDDD)時間7年前 (2016/11/20 16:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
----------簡介---------- 我是剛開服就有玩,但是中間停了數個月 最近幾個禮拜才回歸的玩家 前兩個禮拜一直卡在2200~24xx左右,以為這個牌組已經到極限了 但是這個禮拜爬皇冠意外的順利 ----------炫耀區---------- 牌組 http://imgur.com/dWTdrcp.png
人權 http://imgur.com/vYLxILh.png
會想發心得文是因為我覺得 1.我等級好像算低的,鼓勵低等的人小蝦米吃大鯨魚 2.使用平民牌組,因為我 沒 有 傳 說 卡 QAQ 目前達到人生顛峰2659,我猜很快就會再掉下去了XD 外加我周捐幾乎都700~800up,應該快要升九等了 趁還沒升九等前炫耀一下截個圖發心得文ㄏㄏ 目前這份卡牌等級是9/6/0/0 (烈焱精靈只有8) 其實我也不太知道短時間還要把哪隻升滿比較好 ----------牌組玩法---------- 弓箭手:防守神器 唯一counter就是等級壓過自己的滾木 使用時機: 進可攻退可守->起手雙方都沒動靜的話,放在主堡後方一隻走一路 防裸射公主-> 等公主開始打塔,放在他面前尻他 拉大怪-> 大家應該都會 不做說明 用的好可以拉到另外一邊的塔 拿來試探牌組的最佳選擇 (翻譯:唯一可以先手亂下的牌) 火槍手:轉守為攻 盡量不要帶頭過河 使用時機: 打大怪持續輸出好用 怕高等火球 關鍵點就是防守完沒死,過河可以搭其他牌轉進攻 擋飛龍、擋獵犬 骷髏墓碑:防守神器,我取代加農炮後愛不釋手 使用時機: 擋野豬、巨人、王子、大小皮卡 但是我很怕皇家巨人QQ每次都放不準 女武神: 轉守為攻 切後排 使用時機: 我這套牌組唯一可以阻止大帶小進攻的防守牌 所以知道對面有大帶小的話,我絕對不先手 大部分都是等對手後排過河之後放下去坦+切後排 火球: 彌補排組缺點 使用時機: counter蒼蠅群, counter野蠻人, 在確定對方牌組之前絕不亂下 如果可以炸到額外的建築+一隻後排+公主塔 可以考慮下 電水: 使用時機: 20%搭野豬進攻 80%防守用, 擋電車、擋三火槍、讓皇家巨人轉頭...等 如果確定對面有電車、三火槍、哥布林飛桶 那我就盡量不為了讓野豬多摸一下塔而放電水 這副牌主打的是防守 主要進攻方式只有跳豬而已 用野豬+烈焱精靈跳豬打一發 其他卡牌都是防守為主,防守完有賺到水差 就可以帶野豬進攻一波 這副怕的陣容其實不多 我比較討厭的對手就是進攻用皇家巨人跟防守用小皮卡 遇到這兩者我幾乎都會輸QQQQ 很重要的一個觀念:不要浪費聖水去擋幾百滴的攻擊 像是對面一隻半血的女武神過河道,而且你沒有聖水優勢的話 就不要放怪守他了,讓他摸兩下國王塔也好 把聖水存起來等下一發進攻比較重要 ----------Summary---------- 這篇心得感覺炫耀成分很多 主要還是鼓勵爬不上去的玩家們加油 抽不到傳說還是可以爬到2600的 雖然我知道可能更多人已經用平民牌組爬到3000+了XD 大家一起努力吧 我會繼續試試看這副牌的極限的 (有人知道我不換牌的話 下一隻要衝等該衝哪隻嗎) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.100.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ClashRoyale/M.1479629092.A.6B5.html

11/20 18:00, , 1F
當然是野豬啊,多一下是一下

11/21 00:57, , 2F
先推!跟我的牌組還滿像的,都有電火烈焰豬XD~玩豬的當然

11/21 00:57, , 3F
先升豬啊!