[情報] 郭靜-別去問他好嗎  官方完整版MV

看板Claire作者 (克\(′▽‵)/)時間11年前 (2012/12/01 01:42), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
郭靜-別去問他好嗎(官方完整版MV)  │  http://tinyurl.com/b6rwc5x      │                    │  他 她 背對背走多了沉默       │ 越愛越慌 痛過的傷疤 就努力治癒它 他 她 心的缺口像被掏空       │ 掩飾悲傷 不是豁達 再多快樂都是虛假 他 她 已經不再為了愛繼續去闖    │ 不能原諒 回憶就刪光 別管過去多難忘 他和她 各自想像幸福的模樣      │ 別去想他 別去問他 好嗎 他 她 回頭卻剩自己的回答      │ (別去愛他 別去愛他 好嗎)                    │  害 怕 那就把燈全都點亮       │ 她多希望 值得愛的人 就站在前方 失 望 那就讓淚慢慢落下       │ 沒有疑問 只有肯定眼光  感 傷 那就當作成全得理直氣壯    │         就全心全意去愛他 別說謊 她並沒有想像中的開朗     │ 解 答 總那麼不漂亮         │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.103

12/01 02:16, , 1F
好快喔~~~^^d

12/01 04:10, , 2F

12/01 12:12, , 3F
未聽先推~~~

12/01 12:29, , 4F
解 答 總是不那麼漂亮 → 解 答 總那麼不漂亮
感謝指正:)

12/01 12:30, , 5F
好聽 !!! 感覺高音唱法有改變 :) 這樣新歌就有四首完整版
真假音運用自如、很好聽,尤其是每次「他、她」的層次

12/06 03:56, , 6F
http://ppt.cc/vkbq 正式歌詞出來了
這個也不太對喔,MV出來了我照上面字幕修正

12/10 23:15, , 7F
推MV 但是為什麼郭靜每次都這麼苦情?
哈哈,難道郭靜要演霸氣女方嗎(?) ※ 編輯: cj6u40 來自: 140.112.240.103 (12/13 15:50)

12/13 21:39, , 8F
不是霸氣女方啦~~就是能有好的歸宿~~ 不然細數一下

12/13 21:40, , 9F
我不想忘記你跑得要死 你的香氣孤單 下一個天亮男方死

12/13 21:42, , 10F
明白也沒好結果 心牆男主角...... Goodbye男方是大猩猩

12/13 21:43, , 11F
第四張專輯MV都沒有男主角 陪著我的時候想著他 被劈腿

12/13 21:43, , 12F
到這一首也是沒被愛著~~ 有點可憐