[心得] 美國棉音樂會

看板Claire作者 (米蟲)時間14年前 (2010/05/31 19:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
其實凌晨三點多才睡覺 7點快八點才起床 然後勒 我8點還在高雄 馬上買個水果就到高鐵站去囉(水果是要孝敬我哥的) 撘了1個半小時 終於到了北車 我打了通電話給我哥 跟他說我到北車了 準備下山來石牌摟 我搭捷運淡水線 拿出我的悠遊bb學生卡 就往石牌站去摟 一到石牌站出站 就看到我哥從對面的紅綠燈走過來 我把水果拿給他又走到他們宿舍 大約是1200pm 在那邊和他的是有聊天打屁一下 就開始往山下走準備往北車去囉 到了北車當然要轉車 轉到善導寺去摟 到了之後我和我哥笨笨的用走的走去光華商圈吃午餐 牛肉麵~ 不過台北的牛肉湯面沒有牛肉 我點了我哥才跟我說.... 不過還是從那邊夾了一些過來啦 XD 吃完之後就往會場去囉 果然看到HIGH咖便便~ 因為只有一張票 只能讓我進場 我哥就跑去星巴克和光華 吃東西兼睡覺 =======以上廢話======= 到會場之後呢 開始搜尋CN的人 找到以後 我才發現.... 我只認的出便便跟老鼠.......... 到最後只能夠用聽的聽出誰是誰... 最後終於知道某些幹部是誰了== 只不過我覺得鳳梨有點嚴肅?!!!(鳳梨不要打我) 還有HIGH咖二號大白~ 還有聽說要重考的璇 我們還有幾個人跑去找郭媽和看嘟嘟~ 最後拉 當然就是胖胖的丁次~ 2.30就準時進場拉 (也沒有很準時... 進場之後看了快45分的MV 搞笑的主持人才出現 浪花兄弟先出場~ (流程請參考翁來兄弟的) 之後當然是我們的郭同學啦XD CN整個HIGH翻天 都在尖叫~~~~~~~~ 耳朵都快聾了... 不過唱的歌實在是不少 還有丟海報的時候 有一張從我頭上飛過去 我把他弄破了一點點 坐在我後面的那位鍋子SORRY 然後郭同學丟了第二張 我就接到摟~~ 以及坐在我旁邊都可以當我阿媽等級的歐巴桑(如果是鍋子也就對不起啦... 真的很會裝熟..... 還有便便真的叫很大聲 大家都聽的到 摁 最後5點多就出場了 後來我們就在外面討論說要去哪裡 然後大白就打過去給公司 問說可不可以去拍照云云 可惜郭同學已經回公司了 但是 我們還是通通都跑到公司去啦 途中還有個東西.... 我的手機電池蓋 不 見 了 哭哭 只好回家問看看有沒有人可以要... 插曲結束 到了公司之後 我CALL我哥過來 我哥還慢慢的走過來 到最後還被我拉進來拍合照呢 科科 最後拍完之後就散會了 也不知道最後鳳梨他們跑去做啥- - 不過勒 我跟我哥就跑去吃晚餐 然後我一個人搭8點30的高鐵回台南站 不知道老鼠有沒有跟我搭同班?!!! 所以這次我認出了 丁次 大白 老鼠 便便 璇 鳳梨 還有翁來 還有好多好多我叫不出名 字的..... 人名都是CN的幹部和會員 鍋子就是郭迷~ 這樣夠清楚了憋...... --

01/09 02:57,
中職打球如何分辨打真球和假球?
01/09 02:57

01/09 02:58,
看車子的擋風玻璃髒不髒
01/09 02:58

01/09 02:58,
看他打球會不會注意台上的暗號
01/09 02:58

01/09 03:02,
看置物櫃裡有沒有六十萬?
01/09 03:02

01/09 03:05,
看洪董相信了誰
01/09 03:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.246.132

06/01 01:02, , 1F
早知道就在會場外待命等你們出來, 一起到福茂公司合照XD"

06/01 01:02, , 2F
還有, 牛肉湯麵不是本來就沒肉嗎??

06/01 01:52, , 3F
謝謝分享 我是很少上CN拉 XD

06/01 12:37, , 4F
南部的牛肉湯麵也都沒有牛肉

06/01 18:33, , 5F
我家附近的有...

06/01 21:21, , 6F
牛肉麵跟牛肉湯麵 基本上是 前者有肉 後者沒肉= =

06/01 21:21, , 7F
光價格就有差了XD

06/05 12:46, , 8F
沒想到這邊也有鄉民一起去拍合照阿XD