討論串[討論] 暑訓時間調查
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者robin32205 (robin)時間18年前 (2006/07/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我是新任隊長韋帆~~. 恩 那現在調查一下暑訓的時間. 我希望可以一次練較久且密集的時間. 對於球技進步上較有效率. 所以現在請大家踴躍回PO自己可以的時間. 時間上比較希望能一次練一整天. 所以我會盡量橋的!!. REPOST規則:. 每個日期有兩格 前一格是上午 後一格是下午. 七月份
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robin32205 (robin)時間18年前 (2006/07/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~ 我是新任隊長韋帆~~. 恩 那現在調查一下暑訓的時間. 我希望可以一次練較久且密集的時間. 對於球技進步上較有效率. 所以現在請大家踴躍回PO自己可以的時間. 時間上比較希望能一次練一整天. 所以我會盡量橋的!!. REPOST規則:. 每個日期有兩格 前一格是上午 後一格是下午. 七月份
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者PbTi (^^)時間18年前 (2006/07/02 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者carrie0905 (認真的生活)時間18年前 (2006/07/02 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者H0NEYCAT時間18年前 (2006/07/03 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁