看板 [ Civil ]
討論串[分享] hi 大家好
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 24→)留言59則,0人參與, 最新作者Flyspin (dont wanna miss a thing)時間13年前 (2011/07/28 14:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
hi 大家好 我是那個新聞的主角. http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/new/art_id/55274/IssueID/20110727我跟大家一樣都是辛苦過來的. 剛回台灣平均都是朝九晚九. 全公司報告的英文摘要也都丟給我. 我終於明白到台灣的
(還有2295個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Flyspin (dont wanna miss a thing)時間13年前 (2011/07/29 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
給大家看一個我當初要準備技師考試的時候. 那時候我因為失戀難過到極點 也極度自卑. 我在wanted版請一位網友從9/15號起每天寄信給我下面的東西. 我到現在都非常的感謝他每天都刺激我. 內容的部分雖然是我硬逼他這樣寫的... 沒有人知道將來會怎麼樣. 但我現在由衷的慶幸當時我對自己的嚴厲和不放棄
(還有230個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者ppopzj (傻強)時間13年前 (2011/07/29 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章讓我回憶了好多的事,跟大家分享一下。. 人生的過程中,總是在準備考試,. 二專畢業考二技,二技畢業考研究所,研究所畢業考技師。. 考運不錯,人生感覺很順利。. 朋友問我,達成這些目標需要什麼什麼能力或者決心。. 以前會回答,訂定目標後用衝剌百米的速度往前衝,. 如果心有鬆懈,就跟自已說,今天
(還有409個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Flyspin (dont wanna miss a thing)時間13年前 (2011/07/30 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我同意你的看法. 我從小也都是被這這樣教育的. 努力什麼..就會有什麼... 結果..其實除了放榜完那天和領到第一筆技師費時很開心外. 好像也不怎麼樣喔 只是名片上比較好看罷了. 目前想的就是..well..我生病的時候,至少還有點存款... 老了,當多一點點退休金. (不贅述 相信大家都懂).
(還有409個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁