看板 [ Civil ]
討論串[請益] 現場監工第一天上班
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者bouboulong (上弦月)時間14年前 (2010/07/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 現場監工第一天上班該穿什麼. 這種天氣能穿吊嘎+短褲嗎. 還是要襯衫+長褲??. 需要把新訓用的乖乖水壺背去喝嗎. 比較不會中暑!!. 太好了...找到工作了>"<. 面試和履歷都按照網路上教的才過關!!. 有人可以教新手監工需要有哪些作為嗎. 比如說主管會叫你做哪些事情,我想要筆記起來.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lihsin2000 (小眼睛)時間14年前 (2010/07/14 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
就之前去工地實習的經驗,分享一下在工地的穿著. 首先,關資你提到的短褲,絕對不行!. 工地主任當時第一個提醒我的就是穿著. 因為在工地,有非常多危險的東西. 舉凡鋼筋、鐵釘等都是很容易造成外傷的物品. 尤其是在工地,很多筋綁紮到一半,它的末端是一個又一個尖銳的突出物. 高度從腳底到膝蓋都有,穿短褲實
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Ritalin (局外人)時間14年前 (2010/07/14 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 雖然我不是道路工程的. 我還是把我的經驗說出來. 上班的穿著. 我的話有時候是POLO衫. 天氣比較冷的時候才會開始穿襯衫. 不過褲子的話. 如果沒有遇到重要場合. 都是穿牛仔褲. 鞋子也是如果是平常的話. 都是穿深色運動鞋. (搭配衣服比較不會突兀和比較耐髒). 還有一點是如果沒有戴手錶的
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者freehope520 (深藍色的寧靜)時間14年前 (2010/07/14 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 恭喜你找到工作!. 我剛出道時,前輩告訴我:多看,多聽,多學,少說話。盡量多做事。. 注意自己在工地的安全,有問題就要問主管。如果你自己做了任何一個決定,. 一定要告訴主管你所做的決定,不要悶著頭蠻幹。與廠商,下包間的溝通協調能力.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁