看板 [ Civil ]
討論串[請益] 台北有哪些公司收畢業生?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 37→)留言51則,0人參與, 最新作者bouboulong (上弦月)時間14年前 (2010/07/10 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 台北有哪些公司收應屆畢業生. 原po待業一年了. 找不到土木相關工作呢. 我同學說皇昌很缺人. 結果投履歷連面試都沒有Q Q. 這一年毫無面試土木相關企業的經驗. 請大家幫幫我!!. 1.我有助貸50萬. 2.家中無人在工作. 3.父母有龐大貸款. 4.父親需要開刀. 我好無助...想自

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者Ritalin (局外人)時間14年前 (2010/07/11 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛. 畢竟從去年找工作找到現在. 而且家裡又發生這麼大的變故.... 雖然是說土木業界要找到工作不是件很難的事. 如果原PO可以回學校的話. 可以請老師幫忙介紹工作. 還是如果不介意小間的公司的話. 我明天可以幫你問我BOSS看看. 如果你肯吃苦的話(也還好啦). 應該是可以馬上上班. 希望這樣
(還有2223個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者AHELF (我需要工作 QQ)時間14年前 (2010/07/13 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以您要不要找人幫您看一看履歷?. 是不是履歷寫得不夠好?犯了什麼大忌?. (如希望薪資寫得太高-->請改依公司規定 XD. 或是監工工作.但希望休假制度寫周休2日?). 或是履歷大刺刺寫著"不要加班" XD. 另外您求職的心態是什麼?. 1.找監工類. 但是打從心裡抱著我不會抽菸.喝阿比.吃檳
(還有614個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ddis (小徐)時間14年前 (2010/07/13 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
建議你~~先把自己的履歷po到人力銀行的網站. 然後手機充滿電開機 應該就會有人找你去面試. 不見得第一步就要從大型營造廠開始 從小工程開始做也是個不錯的選擇.. 等到三五年後 有一些經驗了 再去應徵大公司 會比較容易錄取. 在小公司上班的期間 也會認識到一些業主或同行 也可以做為日後換工作的人脈.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁