看板 [ Civil ]
討論串[請益] 世曦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者u0u0 (沒有暱稱比較酷)時間14年前 (2009/10/17 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問有要搬去內湖新大樓嗎???. 大約的時程是如何???. 另外請問一下. 二結現在要自己繪圖嗎??? (不是有繪圖員嗎). 以前不是一結才要工程師自行繪圖嗎?. 最後. 聽說最近一結太操. 又走了一批人. 真的假的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Gason (靠自己的人)時間14年前 (2009/10/20 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
看都沒人回你 我就稍微認真回你一下. 問總經理比較快. 友人告知都自己繪圖較多. 你要繪圖員幫你劃 劃久了你不如自己劃比較快. 友人說 操不操看自己 有些人叫他去影印都覺得操了. 不知你對操的定義在哪. 走了一批人 其實可以上官網員工人數 查一查不就知了. 離開工作有很多原因 換跑道 去別間公司幹經

推噓23(23推 0噓 13→)留言36則,0人參與, 最新作者Barrichello (..........)時間9年前 (2015/03/19 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
再傳產待五年剛滿30. 最近想轉職.... 想請問四大碩畢進去大概幾年年薪會破百?. 還有每年調薪的幅度又大概是?. 不知裡面的流動率高不高. 以及加班的部分又是如何呢?. 非常謝謝各位先進回覆:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.236.26.

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者kenopy (kenopy)時間9年前 (2015/03/23 20:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位版友. 但限於我的身份. 實在不好說太多. 小弟混了好幾間公司. 現在的確深深感受到4C的制度健全. 畢竟牌子夠大,品質好像也還OK. 工程業界大多給予不錯評價. 大案通常三四件至少也是可以撈到一件. 正職的話,調薪正常,福利真的也不錯. 但可能官派氣息比較重,也是會有人不適應. (小弟就是
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁