看板 [ Civil ]
討論串[請益] 非土木等科系,但想接觸營管研究所,請 …
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alupig (大叔)時間15年前 (2009/06/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
非土木念營管, 應該不是太大的問題, 只要你覺得對你有幫助就好了. 如果你是商管,經濟,法律等科系畢業, 考試內容大概會有一些部分與你原領域有關. 我不清楚中央在職班的應考科目有哪些. 但如果以一般生入學考試科目, 我會建議你去補習, 好好唸應該就會上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TwoNil (要唸書)時間15年前 (2009/06/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
台大、交大、成大、台科、中央都有在職班. 而且1年總共收103名.... 然後營管似乎是台大台科中央比較有名?. 國立臺灣大學土木工程學系碩士在職專班營建工程與管理組. 15名 6年工作經驗. 審查40% 營建管理30% 口試30%. http://gra103.aca.ntu.edu.tw/gra
(還有539個字)

推噓47(47推 0噓 71→)留言118則,0人參與, 最新作者Llady (我們都要好好珍惜)時間15年前 (2009/06/08 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
非常謝謝 大家的分享. 小妹是讀法律的 不會微積分也不會統計(汗顏...). 似乎碩士一般生 對我難度頗高. 或許或考慮考在職 但是應該也是要補習吧. 請問各位有推薦的補習班嗎?. 我有買林金面老師的「營建管理學」「土木施工學」. 請問各位 若以交大、台大、中央為目標,. 是否可以推薦書籍?. 謝謝

推噓19(19推 0噓 58→)留言77則,0人參與, 最新作者Llady (我們都要好好珍惜)時間15年前 (2009/06/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝各位的意見. 我想了想. 基於 不知天高地厚的想法 希望是用考試的方式 所以暫不考慮甄試. 基於 工作必須顧及的想法 我還是考在職比較好一點. 考一般生 實在太吃力了.... 昨天有打電話問了 實力 和九華 二家補習班. 是因為自己認為從沒上過營管的課. 雖然林金面老師的營建管理學 有快速看過一
(還有30個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者shaunsheep (fred perry )時間15年前 (2009/06/11 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
借這個標題回應,想請教一下見多識廣的大大們關於跨領域的問題,. 其中我比較感興趣的也是法律方面,長期目標也是設定朝法律方向前進,. 期望可以成為有法律專業的土木人(這樣可以用力為土木人發聲)。. 想請大大分享土木人跨法律(或是工程仲裁)這方面的資訊:. 1. 土木人如何可以考律師?(東吳法碩乙?)科
(還有25個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁