[請益] 關於崑鼎工程

看板Civil作者 (Renni)時間8年前 (2015/08/23 23:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好~~ 我今年畢業於土木所的水利組 因之前拿中鼎獎助學金時 負責人說畢業後可以跟他們聯絡看看 但是我自己了解一下中鼎母公司的工作項目後 認為他們的土木領域職缺偏向結構組與大地組 實際與他們通訊聯絡後得到的答案也是 負責聯絡的小姐說若是我有興趣 可以幫我轉介他們的子公司崑鼎詢問是否有相關職缺需求 但在這之前我沒有聽過崑鼎這間子公司 上網了解以後發現是做廢棄處理物處理與焚化爐等相關業務 在板上搜尋以及google搜尋後沒有查到相關經驗分享 不知道板友是否有崑鼎的相關資訊或經驗可供參考 想知道水利組所學可以考慮應徵崑鼎嗎(論文研究偏水文方面而非水理) 崑鼎是否跟環工領域等較有相關呢 感激不盡~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.143.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Civil/M.1440342529.A.EA9.html

08/24 11:05, , 1F
琨鼎

08/24 13:03, , 2F
以上那間是環檢業,我搞錯了><

08/24 13:08, , 3F
他似乎是投資控股公司 不會直接處理環保業務

08/24 13:10, , 4F
而是控管旗下4家有關環保業務的子公司

08/24 18:59, , 5F
中鼎集團獲利率最高的就是燒垃圾子公司

08/24 22:29, , 6F
只有水文?沒有水理? 可以丟履歷給我...

09/02 23:39, , 7F
建議轉行