[請益] 成大土木營管組博士班教授推薦?

看板Civil作者 (Betty Blue)時間10年前 (2013/11/28 13:49), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我還沒報名上榜,不過依現在的招生情形要上榜應該不難才是(猜測) 先自我介紹,我已經41歲,兩個學位 一個國立大學大地碩士(一般生),一個成大管理碩士(在職專班,非MBA), 之前一直在科技業或是傳產,38歲才因為普考、高考進入公部門 大學念書時蠻混的(畢業名次40/46),不過就業後還不排斥念書, 管理的東西也算有興趣,也有教書的打算,倒不是專任教書 而是兼課之類的,太太說我"好為人師",所以想說來進修博士班 因為是公部門所以經濟上比較穩定,可以容許我慢慢念 修課、資格考大概土木系網站都說得很清楚,我想知道的是 找指導教授的問題,比如說:不收在職生、念博士念到無法畢業,XX是大地雷... 這種非明文紀載的訊息 張行道 教授 :有修過他的課但是不知道他當老闆如何,課上的不錯 蔡錦松 教授 :大地轉過來的,好像還沒有指導出營管的博士 李宇欣 教授 :不考慮,因為看大家討論都說他要"腦袋好、程式OK"的學生,我不是 馮重偉 副教授:有修過他的課但是不知道他當老闆如何 潘南飛 副教授:在受訓聽過2小時的課,無法評論 這樣篩選出大概可能的只有張行道、馮重偉、潘南飛三位老師 這年紀念博士大概還是要找個比較好相處、好畢業的,跟碩士班的選法也沒不同 目的也是要畢業,所以請大家提供相關訊息 有些不方便版上寫出的,請mail給我,感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.147.117

11/28 13:53, , 1F
認真的前輩~~~給你比個讚~~~~

11/28 14:48, , 2F
三位老師的排列順序,剛好就是我推薦的順序,發問請站內信

11/29 09:50, , 3F
X學博士不是出了名的X嗎

11/29 10:46, , 4F
其實只有兩個選擇

11/30 11:59, , 5F
最後一個就別考慮了。

12/01 16:39, , 6F
這三個不是差不多等於只有一個選擇嗎? 第一個是大佬