[討論] 關於交通工程師/運輸規劃師

看板Civil作者 (lee)時間10年前 (2013/10/08 21:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
這裡關於交通運輸方面的討論似乎很少 (交通運輸也是土木的一支阿) 所以po文 我是運輸科系碩士畢業 新鮮人 最想走顧問公司的交通工程/運輸規劃師相關職缺 也投了一些顧問公司的相關職缺履歷 但都過了兩三週了 都沒有消息....... 就是有讀取履歷但都沒回應 履歷有重複再投並且加附論文(報告書)跟成績單..等 是說顧問公司 比較傾向優先用有技師執照+有經驗的人 交通工程/運輸規劃相關職缺似乎也是 那新鮮人尚未有經驗 或沒有特別突出的專長想要進去 是不是沒那麼容易啊 QQ 還是得先把技師執照考起來放嗎 = = 所以想請問顧問公司在對於新鮮人應徵方面 會比較重視什麼呢 尤其是交通工程/運輸規劃的職務... 謝謝QQ -- 高級辯論者 : 你的說法不對,因為..$%#@# (提出證據+舉一反三) 中級辯論者 : 你的說法不對,因為..#%#@^ (提出證據) 低級辯論者 : 不管啦 反正你就是錯了啦 (無證據證明) 嘴 砲 王 : xx不意外, bj4, x你x勒...etc (人身攻擊,以偏概全) 您是哪一種呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.161.247

10/08 22:39, , 1F
如果是要進入大型的顧問公司,有沒有缺比能力重要!
我投的都是有開交通運輸職缺的.. ※ 編輯: liweihau 來自: 118.168.172.243 (10/09 08:23) ※ 編輯: liweihau 來自: 118.168.172.243 (10/09 08:23)

10/09 19:29, , 2F
大型顧問的交通職缺開來只是好看用的...

10/12 14:25, , 3F
小間的試看看,我也是交通相關畢業的新鮮人,會有機會的

10/12 14:26, , 4F
不過我後來決定先不走這條路就是了

10/22 17:28, , 5F
傻傻的,顧問公司表面光鮮而已,實際上根本是跟科技業

10/22 17:28, , 6F
一樣的血汗企業,都責任制