[徵書] 水利高考的相關書籍(新的/二手的都可)

看板Civil作者 (可樂 - 毅 ^^")時間12年前 (2011/10/20 17:13), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在下想要報考水利高考 想在這裡徵書 全新.二手的都可以 (希望不要是太破爛的...) 意者請站內信給我 請附上書名.作者.第幾版.希望售出的價格 <我是台北人,基隆桃園也可以我去找你們面交> 感謝各位前輩了!!! 水文學 書名:水文五百題(第二版) 出版:新文京 作者:王定欽.陳文福 土壤力學-基礎工程 書名:大地工程學 (一) 土壤力學篇 出版:文笙 作者:施國欽 書名:大地工程學(二)基礎工程篇 出版:文笙 作者:施國欽 書名:高考技師土壤力學題解 出版:文笙 作者:施國欽 水資源工程 書名:水資源工程 出版:高立 作者:林永禎 渠道水力學(明渠) 書名:渠道水力學 出版:五南 作者:謝平城 流體力學 書名:流體力學必勝秘笈 出版:高點 作者:王立宏 書名:流體力學觀念剖析(上) 出版:鼎茂 作者:李祥 書名:流體力學觀念剖析(下) 出版:鼎茂 作者:李祥 營建管理-工程材料 書名:營建管理學 出版:文笙 作者:林金面 -- 先學會愛家人,才去愛別人; 先學會當朋友,才能當情人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.146.26

10/20 22:17, , 1F
明渠換一本吧~推薦曉園出版社的綠皮書

10/20 23:57, , 2F
已寄站內信.煩請查看.謝謝

10/21 00:21, , 3F
曉園出版社的綠皮書作者跟謝平城不是同一個人嗎?

10/21 00:22, , 4F
而且曉園出版的那一本已經絕版 很難買到

10/21 03:59, , 5F
樓上大大正解 那本絕版買不到了 哭哭...有人可以割愛嗎XD

10/21 04:02, , 6F
謝謝各位的站內信以及回復唷 我收到了~ 可是還是缺書中!!!

10/21 11:34, , 7F
謝平成說那兩本是同一本阿= =只有把一點錯誤改掉跟考題!

10/21 11:49, , 8F
錯誤沒改 考題在書尾添加 定價同步添加

10/22 02:17, , 9F
我今年也在準備水利高考 書單跟我一樣 五百題我多買一本

10/22 02:18, , 10F
可惜我在高雄 呵呵 不能賣你了