[分享] 想對下水道推進施工多了解的新鮮人

看板Civil作者 (頑治)時間15年前 (2009/07/20 06:11), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想對下水道了解推進施工的新鮮人[拘限一下區域住新莊市的人學生優先或是區域外] 最好是土木營建環工背景的學生~有一點點了解想趁暑假期間[粉熱~要真的有心想看的哦!] 想對推進施工[泥水加壓或土壓平衡工法有想多認識一點的年輕人(男女不拘)]) 或是想藉此作升學甄試專題的人,最好是住新莊市的人~因為距離會比較近, 可以站內信跟我聯絡時間(人數有限(2~4人)) 希望是大二升大三OR大三升大四(2~4人) [很吃力不討好的分享@@] 我想我可以帶你(妳)們去參觀看看(橋樑跟下水道)施工,以及分享些經驗及資料。 -- 對於不喜歡的人 我沒有必要去討好他(她) 而不了解我的人,我也非必要他(她)了解我。 愛一個人,並不是只有付出,還需要的是溝通、諒解 、信任、真誠、在乎彼此,才是長久的相處之道。 很多事情~因錯過了就沒了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.140.30

07/20 06:43, , 1F
注意標題格式 已幫修

07/20 13:35, , 2F
業界人士可以去嗎? 學無止盡...:)

07/20 16:46, , 3F
以寄信囉

07/20 17:41, , 4F
收到回覆了^^

07/20 18:21, , 5F
真好 南部想要遇到這種機會真的很難

07/21 09:14, , 6F
可能大多數的學生都不喜歡看施工吧!

07/21 19:12, , 7F
報告~~~小弟有興趣~~~可以去參訪嗎?