[徵才]最後轉貼:內政部建築研究所

看板Civil作者 (頑治)時間15年前 (2009/03/21 15:24), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
[版大]我如果太過頭請阻止我 轉貼太多不知道有沒有違規? ~有的話我會收手的~先說抱歉~[只是希望大家都有工作] http://ca.cpa.gov.tw/want02/source/want02qryfrm.aspx?idno=29219 徵才機關:內政部建築研究所 人員區分: 其他人員 職  系: 職  稱: 專案研究助理(專案計畫) 官等職等: 名  額: 1 性  別: 不拘 工 作 地: 31-台北縣 上網期間: 自098年03月18日 ~ 098年03月25日 資格條件: 具有建築、營建管理、都市計畫或土木工程碩士以上學位 ,或碩士以上學位並有2年以上智慧化產業規劃相關工作經驗者 工作項目: 辦理智慧化居住空間產業發展推動計畫之規劃、作業管理與行政事務 工作地址: 台北縣新店市北新路3段200號13樓 聯絡方式: 有意者請填具公務人員履歷表,最高學歷證件,相關工作證明等資料影本 ,並請於信封上註明「應徵內政部建築研究所專案研究助理」等字樣 ,逕寄台北縣新店市北新路3段200號13樓工程組陳先生收 (請詳細註明手機號碼及上班時間聯絡方式,以便通知面試) ,收件截止日期為98年3月25日(以郵戳為憑) ,合者列入甄審,不合者恕不通知,錄用與否概不退件 ,聯絡電話(02) 8912-7890轉308。 -- 對於不喜歡的人 我沒有必要去討好他(她) 而不了解我的人,我也非必要他(她)了解我。 愛一個人,並不是只有付出,還需要的是溝通、諒解 、信任、真誠、在乎彼此,才是長久的相處之道。 很多事情~因錯過了就沒了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.131.188

03/21 20:22, , 1F
幾乎都要碩士以上...真的假的

03/21 20:53, , 2F
所以我說沒誠意啊。

03/22 00:12, , 3F
我早說過了!學歷是唸起來放的,平常是用不到,要用到的時候

03/22 00:12, , 4F
誰有空等你去補學歷啊!

03/22 00:48, , 5F
提供資料,讓符合條件者與機關謀合^^

03/22 01:55, , 6F
整理得這麼整齊 感謝K大熱心提供訊息^^