[自介] 新人自介Love112302

看板Civil作者 (小黑炭)時間15年前 (2008/09/08 21:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
(第3、4、7項顧及個人隱私問題可選擇性填寫) 1.ID: Love112302 2.暱稱: 歷蘇 3.學歷: 目前就讀台北科技大學土木系 4.公司: 無 5.專長: 簡單的電腦維修 6.出沒地點: 北科土木館 7.連結:(可放msn或是個人網站) 8.興趣: 騎腳踏車 9.最喜歡的土木建設: 金門大橋 10.最喜歡的台灣土木建設: 雪山隧道 11.自介以及對大家說的話: 讀土木到現在四年級了,讀的成績一直不是很理想,但是沒想過轉行這件事。 現在大四專題在哲豪老師底下幫忙fews,不過版上似乎很少人在討論, 對土木是興趣缺缺,但是專題卻做的頗高興的,也許是因為老師的教學方式吧。 有人知道fews這東西的嗎?? 將來是希望能夠找個穩定的工作呆著‧‧‧ 很高興在ptt找到這個版‧‧‧上站次數很少所以還不是很熟悉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.226.23

09/08 21:53, , 1F
跟他…測量組嗎?

09/08 21:56, , 2F
不是耶,因為我現在大四,所以還沒分組

09/08 21:57, , 3F
以後如果跟哲豪的話,應該會是防災組

09/09 00:51, , 4F
哲豪老師是難得的好老師,跟在他身旁

09/09 00:52, , 5F
可以學到很多東西

09/09 20:37, , 6F
學弟一定要幫推的啦.

09/10 09:57, , 7F
轉眼間也10年了,張老師不錯喔....

09/10 12:53, , 8F
各位學長姐專題也是做FEWS嗎??