看板 [ Circus ]
討論串[小馬] 網誌更新-我們的荒唐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(8推 1噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者pamaer (小pa)時間14年前 (2010/03/20 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
電視機前新聞畫面下的跑馬燈是這樣寫的. "惡搞台灣中心點! CIRCUS「洩糞」挨轟". "中心碑非中心點! CIRCUS竟洩"糞". "糞污地理中心碑? CIRCUS挨轟". 大家現在熱烈探討的. 是離今天三年前,不,是四年前了. 那個2006年的夏天. 我們正拍著CIRCUS ACTION第2季
(還有823個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者GregMaddux (GOOD BYE~ MLB)時間14年前 (2010/03/20 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
問題是 你們就是被報料出這樣的行為啊. 身為公眾人物 就是要承擔這樣的責任. 之前有一段小影片 有國中生把路邊的腳踏車 推到河裡. 嘴巴喊著: circus action. 請問這是不是circus 害的呢. 今天馬戲團有這樣的行為 真的必須道歉 小馬這篇網誌 看不出任何道歉. 以上為本人看法. -

推噓-2(6推 8噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者GregMaddux (GOOD BYE~ MLB)時間14年前 (2010/03/20 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《PPPGGG ((¯(∞)¯))》之銘言:所以就是錯啊 還怎樣如果有這樣 是該道歉 國中生推腳踏車到河裡 的確是馬戲團的影響你不要扯到政治 而且你舉的例子很爛是 的確是關政治屁事啊. 是 國中生有問題 馬戲團也該付責任. 如果壞的都不看 就只說馬戲團給的正面影響 那還真是避重就輕身為公眾人
(還有67個字)

推噓2(4推 2噓 39→)留言45則,0人參與, 最新作者fuwafuwa (哎呀)時間14年前 (2010/03/22 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
我看到這裡還真是不自覺的笑了。. 所以各位觀眾,以後天下父母心不能看喔,夜市人生也不能看喔,. 玫瑰瞳鈴眼跟藍色蜘蛛網更是萬萬萬萬不能看,. 職棒也不能看喔,甚至新聞都不能看了欸,. 那我看大家只能看大愛台發射大愛光波了,肛溫喔~~~~~~ 我覺得他這例子雖然泛政治化,. 不過舉得挺不錯的啊,. 如
(還有1014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁