看板 [ Circus ]
討論串[認真]看完節目後有感觸...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者Dreammer05 (上天有好生之得)時間16年前 (2008/02/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
(以下的內容也許有部分者不能茍同...入者三思.謝謝). ---------------------------------------------------. 我和我朋友從第一季就開始看. 說真的已經變很多了. 也許是公司的打壓被迫改變他們的表達方式. 像前面有人大罵鴨賞事件全是頭. 或者其他畫
(還有999個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fuwafuwa (很不好。)時間16年前 (2008/02/17 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪 我一直有在思考這個問題,. 目前板面上的確是充滿了關於outerspace商品的討論,. 老實說我自己看了感覺也不是很好,. 也想過開置底文討論,只是說真的,. 有多少人沒問題還願意每天去置底文看人家的問題?. 昨晚Circus Action 3播完我就在想,這下可好,. Circus板大
(還有463個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者shiunrain (女孩名叫尋)時間16年前 (2008/02/17 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
看完原PO的文章真的會讓人覺得. 很想看到最初 有那種很傻很熱血很有衝勁的CIRCUS. 雖然CIRCUS們現在依然還是很努力的在為自己的夢想努力著. 但我很想問的是 這的確是你們喜歡的嗎 ?. 看著節目的我們是那種. 也帶著一樣熱血心情的年青人. 我們雖然只能看著電視支持他們. 但說真的. 我們就
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者akane7776 (akane)時間16年前 (2008/02/18 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
躲避在別人的標題之下XD. 怕被轟的太慘XD. 老實說. 這是有點虎頭蛇尾的第三季. 一開始的走唱少年搞得非常盛大. 其實不脫離第二季環島的感覺. 坦白說我比較喜歡環島. 因為我喜歡沒錢的CIRCUS. 哈哈哈哈. 看他們在第三季走唱. 可以住還不錯的飯店. 可以坐上20萬的電子花車. 變有錢的他們
(還有672個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者malemow (馬力墨)時間16年前 (2008/02/18 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是從裸奔少年開始看起的. 那時候還有一個seven. 蝌蚪珍珠奶茶那時候的開場很華麗. 後來被V台簽走後 我覺得........ 其實CIRCUS最被被人家喜愛的應該是白目冒險兼搞笑. 現在還能做的出裸奔少年那種原創味道嗎!?. 現在還有蝌蚪珍珠奶茶那種貌似正經的Kuso嗎!?. 阿福柔 還有泡泡
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁