看板 [ Circus ]
討論串[閒聊] 拯救一毛秘密企劃?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者wj06 (工作哪裡找…)時間16年前 (2008/01/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
或許po這個會被噓到爆. 但是circus這個活動 真的太過於熱血了. 首先我也是circus的愛好者 對於他們的努力認真. 只為了圓夢 真的很感動. 我要的circus是年輕人熱血 而不是腦充血. --------------------------------------------------
(還有584個字)

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者tanro (瀟灑之風)時間16年前 (2008/01/24 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個事情應該嚴肅來看待. 當過兵的都知道. 多一事不如少一事. 這樣只會讓一毛短短的軍旅生涯過的不安穩. 一般營區大門應該有. 哨長 正哨 副哨. 這3個人身上的槍都是有實彈的. 而且營外有狀況. 待命班要立即反應. 是可以進行驅離. 而且要對空鳴槍. 這不是開玩笑的. 軍隊不是兒戲. 當兵是國民應
(還有32個字)

推噓11(11推 0噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者MilkRu (然後小姐)時間16年前 (2008/01/24 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管我對這件事情反不反對. 我可以講句話嗎?. "先有現實,才有夢想". 這句話..有人反對嗎?. 很多事情可以只要你喜歡有什麼不可以的去做. 又很多事情不是只要你喜歡就可以肆無忌憚去做. 現實這種東西 如果克服不了 就別談什麼夢想了. (當兵這件事,雖然我是女的...~XD). --. 我站在撕裂

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者palovi (讀書 勉強 STUDY)時間16年前 (2008/01/24 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我想這個話題大家都不想再討論了. 但是我還是想要說一下. 基本上. 我個人是認為. 此次活動見仁見智吧. 其實我哥哥現在也在當兵. 他也是個正值24歲的熱血青年. 當初他的兵單是我接到的. (因為家裡只有我一個人阿~~). 當下我真想把它撕爛. 因為我知道我哥很想要出國深造. 當這一年的兵他將會
(還有886個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁