Re: 熱血

看板Circus作者 (嗨小姐嗨)時間14年前 (2010/05/30 22:28), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《eacan (深海魚)》之銘言: : 所謂的熱血 : 真的就隻會剩下這個結果嗎 : circus也應該好好想想接下來的路該怎麼走了 : 如果還想留在這個圈子裏的話 看到這個版變成這樣 心裡也有一些感觸和想說的話 從circus的自錄影片時代開始(五六年前吧) 我和同學就很羨慕這些和我們年齡差不多相仿的人 儘管很多大人或是當年被稱為衛道人士的人會說circus的行為很幼稚 但我覺得年輕人嘛 又不傷害別人 玩一玩又何妨? 更何況我還挺欣賞他們剪片及後製的風格的 後來正式到了[V] 當然還是一貫的風格 從第一季到第三季 很明顯Circus Action走向"做節目"的方式在玩了 已經不是大學生自拍kuso影片(雖然這是circus發跡的開始....) 第四季更不用說了 已經徹底是在賣"節目"和"熱血" 然後"熱血"這兩個字被掛在嘴邊講到爛了 而節目後製已經不是完全出自circus之手這件事 是讓我看清"circus已經轉型成為一般演藝人士"的轉捩點 看了第四季後 我都快搞不清楚熱血是什麼了 我以為熱血是揮灑青春、汗水 我以為熱血是小馬在實現導演夢那個瞬間 我以為熱血是Leo憑藉著自己的才華 讓outerspace一步一步的拓展 我以為熱血是kid和eason與朋友一同維護夢想 愛心T事件我不給予評論 玩團發唱片我也不認為是件壞事 但我更希望Circus真的是在實現"自己的"夢想 不管這個版會被鬧到何時 或是就這樣被關掉 circus你們的行動力和實踐能力 仍然是只小你們兩三歲的我望塵莫及的 希望你們還是可以繼續揮灑真正的熱血 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.103.122

06/04 00:43, , 1F
認真推