[討論] 在高雄場的當天

看板Circus作者 (aaa)時間14年前 (2010/03/09 17:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天天氣晴,近期第二次去看circus來高雄的表演(第一次是預購,第二次是簽書會+live band的表演),我覺得這場比預購那一場還要好(室內+唱三首+有簽到書),真的很厲害 ,circus是我心中的神,也是我熱血的來源,今天第二次和他們握手,感覺蠻興奮的,雖然我 不是很high的賤兔子,但是和他們握手的時候,卻可以感覺的一股強而有力,為了追求夢想 而奮鬥的力量傳達到你的身體,或許這樣形容看起來很假,但是沒差,因為他們真的為我的 生活帶來不小的轉變,我還在房間貼了預購送的海報(無簽名版,覺得簽海報很麻煩就沒去 簽了),希望接下來的每一天,再努力追求夢想的時候,看到他們的海報,就不會覺得累,熱血 是有影響力的! 其實我很羨慕那些簽名的時候,可以跟CIRCUS玩的來的人,或者那些在台下大聲尖叫或上台 說出自己夢想的人,希望未來有一天,因緣際會之下,在我完成了好幾個夢想後,可以認識 CIRCUS,當真正的朋友,期待那天的到來吧! P.S. 1.小馬在台上大喊的時候帥到我這個男生都覺得他超超超帥(有態度的帥)    2.紙芭比到底可幹嘛?    3.原來喜歡circus的粉絲也有正妹s http://www.wretch.cc/blog/ncaawin/8044122 這是我原本在無名的文章,相簿還有一些照片 第一次發文希望不會違反版規 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.210.118

03/10 00:07, , 1F
越來越越多感性發言了呢.不錯唷!當成是看完書的心得報告吧 C

03/10 09:14, , 2F
小馬本人比較帥!!!

03/10 19:35, , 3F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/10 20:01, , 4F
四個本人都很帥:p