CIRCUS 熱血高校

看板Circus作者 (ball)時間14年前 (2010/03/07 23:23), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
!!! 各位賤兔子 大家好阿 :) CIRCUS 熱血高校這本書阿 ! 真的是超豐富 超精采 完全不馬虎 絕對物超所值 大家有買的繼續買吧 XDD 沒買的趕快去買吧 :D 為了這本書 跟 EP 跑了五趟 一趟大概要40分鐘左右 = = " 哈哈 第一天 可以預購就衝去預購了 結果預購單還沒到 = = " 就先給我收據 說下次再補給我 然後第二次 去換了預購單 第三次 也就是 3/5號 滿心期待去拿 結果店員說 中南部 延一天 貨還沒到 = = " 白跑一趟 ... 心裡OS的疑問 為什麼不要3/4號貨就送下來 可能不知道怎樣 反正我不知道為什麼 HAHA 第四次 3/6 很開心的到門口 發現好冏 預購單忘記拿來 只記得帶錢 = = " 第五天 3/7 很開心的跟朋友進去唱片行 我拿了預購單 跟錢 拿到了 一本超超超超級讚的書 我朋友看到就拿了2本 結帳完 就在門口馬上拆開 翻翻 就很開心的回家 到剛剛 每頁都翻翻看看 就10幾分鐘過去了 如果每頁每個字每個圖片看完 24小時都看不完吧 HAHA 結論就是 趕快去買書吧 HAHAHA 祝各位賤兔子們 天天 快樂 熱血 夢想能完成 CIRCUS IS GOD !! CIRCUS 加油 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.112.238

03/08 00:45, , 1F
我好想快點可以拿到書阿~~~ >口<!!!

03/08 11:35, , 2F
要仔細看才能找到錯字唷XD

03/08 18:25, , 3F
不買可惜~6年的點點滴滴都在裡面~快去買阿!!

03/09 12:01, , 4F
我想請問一下是去書店買還是唱片行才有呢?

03/13 23:37, , 5F
請問這是有限量的嗎?為什麼網路書店都買不到了@@?