[Easo] 網誌更新-請邊烤肉邊看CIRCUS ACTION 喲!!

看板Circus作者 (團長,可以繼續嗎)時間14年前 (2009/10/04 17:31), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
October 3, 2009 今天晚上的熱血巴士很high喔!! CIRCUS前進離島~~~~~~~~~~~~小琉球 小琉球其實在大約五年前 CIRCUS還是十八歲"青春的肉體"的時候 就已經自己搭船去過了 雖然途中跟小馬吵架 他氣沖沖的回台北 但還是絲毫不減我們另外三個去小琉球玩的興致 就跟第一次踏上綠島一樣!! 把小琉球一些莫名奇妙的地方都跑遍了 還抓到史上最大最大的椰子蟹 不誇張 大概有一顆籃球這麼大 連當地島上的居民也傻眼 幾乎可以說是發現史前生物了 我們CIRCUS簡直就是福星嘛!! 真的是.... 這次再度帶著熱巴的參賽者回到小琉球 發現景色還是一樣的漂亮 多了7-11 多了很多觀光客 但 這次就沒再看到什麼椰子蟹囉!!! 想看CIRCUS在小琉球的白目比賽 和刺激大冒險 鎖定你家的電視機 邊烤肉邊看[V] CIRCUS ACTION 4 熱血巴士吧!!! 另外!! 中秋節快樂啦!!! E~~verybody 個人是滿喜歡中秋節的 因為大家都會烤肉 很像整個台灣的同樂會勒~~ 而且有吐司夾肉片這種烤肉才吃的到的東西 好幸福呀!! ㄟ... 不過端午節也有粽子吃 怎麼中國人的節日感覺都在吃東西呀???? 好吧!! 祝大家 中秋節減肥成功囉! -- 遲PO的網誌更新 節日都在吃東西!! --

其實人家人很好的~(扭)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.44

10/04 18:35, , 1F
我家電視都看不到CIRCUS ACTION4- -

10/04 20:39, , 2F
沒有第四台還是[V]?? 還有utube啦(下策)

10/04 22:17, , 3F
昨晚那集youtube沒有人上傳阿!!

10/04 22:27, , 4F
要等啦 最快今天下午五點 通常都明天才好

10/05 22:37, , 5F
平常在禮拜日下午都可以看了 昨晚好像1點才可以看-0-

10/08 20:06, , 6F
Easo 是新團員? = =

10/10 00:30, , 7F
發文格式就是少掉n 另外補上又會跟其他不齊